Тема закрыта

Причина: 0

Ноут Samsung 110

Знающие, опытные, подскажите!
Этот ноут потянет обработку файлов в Пинакле?
Частота у него 1.6 Ггц.
Или он тока для Ворда да просмотра фоток расчитан? Кто че знает.

FixXxeR
но мееееееееееееееееееееедленно

даже можно сказать ооооочень мееееееееееедлеееееенооооо, вот если ему заводилку ручную как у старых советских автомобилей - то может быть.......

FixXxeR

hidalgo

я так и предполагал, канеш, но важно, чтобы он вобще мог работать с ентим Пинаклом!
ежели в ентом П-ле соединять и обрабатывать файлы объемом напр, не более 50-80 Мб, то хотя бы в течении 1 часа он сможет вывести такой короткий клип? Кто как думает??? ;)
%)

hotDog-Яга

Вклинюсь в тему: а такой ноут последнюю версию ФШ потянет, или тоже будет работать меееееееееееееееееедленно? ;)

hotDog-Яга

а с каким форматом хотите работать? в принципе процессор Atom достаточно производительный, особенно его 330 модель, хотя и распространенный 270 вполне работать будет
сейчас чисто ради эксперимента попробовал поработать на MSI Wind 90 в MPEG Video Wizard с обычным DVD форматом - так вот если требуется перекодирование какого нибудь участка, то перекодировка занимает довольно много времени примерно от 10 до 15 полукадров в секунду (простым языком: 1 секунда видео у меня перекодировалась примерно за 2-3 секунды, т.е. 1 час будет обрабатываться ~ 2 часа)

Rembёнок
а такой ноут последнюю версию ФШ потянет, или тоже будет работать меееееееееееееееееедленно?

потянет любой, но более менее комфортно можно работать на ноуте с памятью больше 1 Гб, ну и процессор желательно 2-х ядерныйСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 18:59

hidalgo
1 секунда видео у меня перекодировалась примерно за 2-3 секунды, т.е. 1 час будет обрабатываться ~ 2 часа)

Не, ну это еще куда ни шло, нормуль, имхо...

hidalgo
ну и процессор желательно 2-х ядерный

это разве так важно, у меня на персонльном компе одноядерном нормально ФШ работает!

Заодно, вопрос к знатокам: кто чё-нить знает про такой ноут Samsung Q1P SSD? Якобы, классная (но дорогая) новинка с принциаиально новой жесткой памятью ... %)

hotDog-Яга
Этот ноут потянет обработку файлов в Пинакле?
Частота у него 1.6 Ггц.

для скорости работы критично кол-во системной памяти, ОЧЕНЬ желательно нарастить её до максимума, 2Gb

Rembёнок
кто чё-нить знает про такой ноут Samsung Q1P SSD? Якобы, классная (но дорогая) новинка

что-то среднее между PDA и ультра-мобильным компом :)) стОит в районе 2000$
мне кажется, при его 7" экране - только богатым чудакам пригАдится :)

Rembёнок
с принциаиально новой жесткой памятью ...

угу, диск твердотельный (на основе флэш-памяти)
по мне, так не особо он стОит внимания!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы