Тема закрыта

Причина: 0

настроить дома WI-FI.

Купил usb адаптер для wi-fi. Установил драйверы, все ок. ноутбук видит комп, а инете нет. помогите.

нужно интернет сделать общим на компьютере
а вообще проще и удобней купить WIFI роутер, например D-Link DIR-300 или похожий по функционалу

Мы покупали одновременно с установкой инета дома..так нам настраивал программист провайдера часа 4 грит что к каждому компу надо подход искать...так что обратитесь лучше к спец-ту

Teja
А роутер виден?
А в поиске сети есть сеть вашего дом роутера?

ну это не совсем роутер, с ноута он виден.

Teja
и сеть видно?

Комп видит, а инет нет.

Teja
Кроче- у нас ноут поддерживает wi fi, но так же настроен роутер (за диваном))))
и вот уже к нему идёт оптика....

Ну я не так хочу.

Мордвин
Ну я не так хочу.

вам же предложили вариянт

hidalgo
интернет сделать общим на компьютере

Это в свойствах соединения на настольном компьютере делается (он же по сети к интернету присоединён?)

Maxxus
Это в свойствах соединения на настольном компьютере делается (он же по сети к интернету присоединён?)

я и хочу это узнать

Мордвин
я и хочу это узнать

Нууу, решения есть, зависят конкретно от версии операционки
вот, по ссылке почитайте статейки, должно "полегчать" :)))
www.google.ru/search
но, на мой взгляд, установка аппаратного беспроводного маршрутизатора была бы более правильным выходом из положения ;))

Юня
так нам настраивал программист провайдера часа 4 грит что к каждому компу надо подход искать...так что обратитесь лучше к спец-ту

валялсо! он к нему с водкой и мясом подход искал?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 07:28

From Мордвин:

Maxxus
но, на мой взгляд, установка аппаратного беспроводного маршрутизатора была бы более правильным выходом из положения )

мне инет нужен на два компа, на пару часов в сутки. и то не каждый день.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 09:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы