Тема закрыта

Причина: 0

Ваши мнения о мониторе ПК Сони Тринитрон и где взять провод подключения к сети?

Отдали моник - гроб кароч, огромный и без проводов, давнего походу года выпуска. А у дочиного моника провод неснимаемый, который к сети. Хде терь эти недостающие взять? Тот что к системнику -то стандартный...а второй %) Ну и как он для дизеров? ща погляжу на нём мож ещё что написано

FixXxeR

:) примерная цена вам неизвестна? ну от-до??? :rose:

Чужое счастье
примерная цена вам неизвестна? ну от-до??? :rose:

50р или у знакомых даром

FixXxeR

:rose:

mtrix
у знакомых даром

:) да вот задала уже в аську вопросик- пока нет моего работодателя. Эт со мной так за заказ расплатились.
вот в интернете в каталоге нашла про него
цитирую про моник инфу:

Sony Multiscan E530 (21")Трубка 21" FD Trinitron, видимая область 19.8", точка 0.24мм, гориз. развёртка 30-117кГц, вертик. развёртка 48-180Гц, рек. разрешение 1600x1200@85Гц, макс. разрешение 1800x1440 @78Гц, два интерфейса VGA.
21070 руб.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 17:01

FixXxeR

ну так обоснуйте, я тему и создала адекватные мнения выслушать. А заказ вообще был несложный тем более что моник доче нуно было менять. Ещё можно посравнивать этот и вьевсоник VA2216w / была бы очень признательна за обоснованные мнения о... ну а зелёных смайлов и я могу.

FixXxeR

ну один минус я уже вижу- это огромный размер, а вот плюсом вычитала что они живучи... ещё мнение буит ;)

FixXxeR

• устаревшая технология ЭЛТ
  • сколько ему уже ? Сколько еще протянет ?

Ну и фигли ты умничаешь?
Да, купи современный ЖК монитор что бы он цвета отдавал как ЭЛТ - сколько он будет стоить? Да еще и 21 дюйм?
Протянуть он может еще долго, тк неизвестно сколько и как он работал.

FixXxeR
У меня такой стоит. Только он будет не 21, а 20 дюймов. До кризиса пятнашку стоил

Ну гордись до пенсии, сам себя нае....л

FixXxeR
Да и цветовые профили никто не отменял

Профили профилями а монитор монитором. Фиксер, я ниче не панимаю, ты дизайнер шоль? Верстаешь журналы и рекламу? Них..я не понимаю какова фига ты умничаешь если не знаешь о чем ведешь спор То то я думаю че это в нормальных конторах дизеры на стекле сидят... они идиоты, фиксер умный Купил моник за 15 и всех обул

FixXxeR
А может и помереть на второй день

А еще ты очень добрый. Обрадовал дефку

mtrix
А еще ты очень добрый. Обрадовал дефку

я чесс не расстраиваюсь

FixXxeR
У меня на ЖК

вьевсоник VA2216w
Диагональ дисплея 22 ' Максимальное разрешение 1680x1050 Диапазон контрастности 2000:1 Время отклика 5 мс Яркость 300 кд/м2 Область горизонтального обзора 170 Область вертикального обзора 160
за ним сейчас и работаю, тот моник ставлю дочери на комп.

FixXxeR
Да и цветовые профили никто не отменял

они мало что дают, в реальности...
\Если матрица не S-IPS (на худой конец, MVA) - то ждать от монитора приемлемой картинки (по цветопередаче! не по другим критериям...) - бессмысленно!...
а уж при том, что подсветка делается обычной люминесцентной лампой - и подавна...

в общем, у тринитрона ЕСТЬ очень существенные плюсы (вместе с существенными же минусами, в виде габаритов :))), а ЖК технология при сравнимых показателях стОит за сравнимые диагонали несравнимо бОльших денег!... (хоть "докризисных", хоть нынешних :))), но всяко больше килобакса, а то и килоевро...

Чужое счастье
Область горизонтального обзора 170 Область вертикального обзора 160

и что, реально ТАКИЕ углы зрения???? %) :=-O:
не верю, хоть и не Станиславский
там контрасность на уровне 1:10 в лучшем случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы