Тема закрыта

Причина: 0

Значок "свернуть все окна"

Подскажите, как установить ярлык внизу экрана "свернуть все окна". На прежнем компьютере был, а на новом нет.

нажимайте Windows+D ;)

excess
нажимайте Windows+D

замечательно!!! а как значок установить? чтоб мышкой, а не клавиатурой

ни помню я как то клавой больше... мышкой пока ткнёшь...

Как восстановить файл Свернуть все окна/Shows Desktop:
– щелкните правой кнопкой мыши по свободной от значков поверхности Рабочего стола;
– из открывшегося контекстного меню выберите Создать –> Текстовый документ;
– появится значок созданного документа, задайте ему название Свернуть все окна (или Shows Desktop);
– откройте документ и введите (или просто скопируйте) следующие строки
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3

[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

– сохраните файл;
– теперь, чтобы система «поняла», что этот файл запускает команду Свернуть все окна, нужно сменить расширение файла с TXT на SCF. Это можно сделать двумя способами:
а) запустите Проводник Windows, открыв любую папку, например, щелкнув по значку Мой компьютер. Выберите меню Сервис –> Свойства папки…;
•в открывшемся диалоговом окне Свойства папки откройте вкладку Вид;
•в прокручиваемом списке Дополнительные параметры снимите флажок со строки Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов –> нажмите OK;
•смените расширение .txt на .scf;
•появится предупреждение системы: «После смены расширения имени файла этот файл может оказаться недоступным. Вы действительно хотите изменить расширение? Да/Нет»;
•санкционируйте смену расширения, нажав Да;
•установите обратно флажок Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов (Мой компьютер –> Сервис –> Свойства папки… –> Вид –> Дополнительные параметры): это нужно для того, чтобы у вас в дальнейшем не было неудобств с переименованием файлов;
•поместите файл в папку \Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows XP) или в папку \Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows Vista), а ярлык поместите на Рабочий стол – на Панель быстрого запуска;
б) в открытом текстовом документе Свернуть все окна выберите меню Файл –> Сохранить как…;
•в открывшемся окне Сохранить как в выпадающем списке Тип файла выберите Все файлы (.);
•в текстовом поле Имя файла после имени Свернуть все окна поставьте точку и расширение scf (Свернуть все окна.scf);
•нажмите кнопку Сохранить;
•на Рабочем столе, кроме текстового документа Свернуть все окна.txt, появился характерный значок Свернуть все окна.scf;
•текстовый документ Свернуть все окна.txt можно удалить;
•значок Свернуть все окна.scf поместите в папку \Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows XP) или в папку \Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows Vista), а ярлык поместите на Рабочий стол – на Панель быстрого запуска.
!

ёпт.. я уж лучше клавиатурой

excess
ёпт.. я уж лучше клавиатурой

я тож как автор-клавой ваще не люблю)))мышкой нра больше))а тут по сути, писанины больше, чем дела)))всё просто на самом деле))сама тож пару разу удаляла))а надо то всего-создать файл блокнота, переименовать его,расширение изменить и сохранить в нужном месте. и всё))

lapo4ka.nch
и всё))

так бы и написали человеку...

Всё ярлыки быстрого запуска находятся
"X\Documents and Settings[USER_NAME]\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\"
Скопируй от другого пользователя да всё.

excess
так бы и написали человеку...

так если чел сиди за компом, подразумевается,что он читать умеет так что пусть читает))

FixXxeR
Мну туда вообще не пускают

Видимо у тебя вера не та.....

FixXxeR
Мну туда вообще не пускают

тоды просто ~ нобрать и сразу в /home попадешь

Спасибо большое, очень признательна

Спасибо большое, очень признательна

А если поставить "галочку" в панели задач напротив "быстрый запуск"?

athletichockey
А если поставить "галочку" в панели задач напротив "быстрый запуск"?

то отсутствие файла в C:\Documents and Settings\ \Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
проблему не решитСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 01:00

lapo4ka.nch
значок Свернуть все окна.scf поместите в папку \Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch (для Windows XP)

Алл
Всё ярлыки быстрого запуска находятся
"X\Documents and Settings[USER_NAME]\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\"

Создала ярлык, захожу по указанному пути, но папки "Application Data" не вижу, у меня ее нет????

Все!!! нашла через поиск...у меня там уже был такой файл )))

по командной строке правой клавишей, галочку ставите напротив "показывать быстрый запуск" и не слушаете тех, кто съедает ваш мозг чайно ложкой

ну и систем+Д рулит :)

hidalgo
отсутствие файла в C:\Documents and Settings\ \Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
проблему не решит

не всегда, когда "сломался компьютер", надо его разбирать и проверять железо, потом ПО
иногда достаточно проверить, включена ли розетка в сеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы