Тема закрыта

Причина: 0

Что у меня с компом?

Вообщем что-то с компом случилось??При его включении вылазит окно: drwsn32.exe-бнаружена ошибка.Приложение будет закрыть.Приносим извинения за неудобства.
Если вы делали что-то ,информация ,с которой вы работали ,может быть утеряна.
Передайте Microsoft сведения об ошибке.
Создан отчет об ошибке,который может быть отправлен для исправления.Этот отчет будет конфиденциальным и анонимным.
Для просмотра данных,содержащихся в отчете, (щелкните здесь)
И ниже отпраить отчет или не отправлять

И что мне с этим делать??? мастера вызывать или самой что то можно сделать?
сразу говорю,что я не компьютерщик.
Кто то может мне помочь??

Irulya
И что мне с этим делать???

пока что - ничего! :)
закройте окно с предупреждением, и наблюдайте за дальнейшим поведением компьютера
Если часто будет выдавать подобное - то это будет ПОВОДОМ думать о причинах, и способах этой причины устранения...

в общем, это было стандартное предупреждение об аварийно закрытой программе (причин которым - МАССА!)

Maxxus

эти окна выходят по 2 штуки,каждый раз когда вкючаю комп.

короче спеца надо видимо вызывать,пока ничего не слетело(((

Irulya
пока ничего не слетело(((

хотя бы, выяснить, что тому причиной может быть
возможно, что в системе вирусы завелись - значит, их удалять надо, и предотвратить их дальнейшее распространение :)))

Maxxus

кого мне лучше для этого случая в гости к себе пригласить?? два последних раза,когда у меня проблема с компом была мне смотрел его мастер за 1500 р. Это нормальная цена?? или поисать подешевле??

Irulya
Это нормальная цена?? или поисать подешевле??

можно и ощутимо (в разы!) дешевле найти :))
а вообще, ЛЮБАЯ услуга стОит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить получатели услуги :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы