Тема закрыта

Причина: 0

Где взять Windows ПО , кроме как купить за 3 штуки?

никогда не задавалась этим вопросом, просто есть старый комп который работает подарила его братцу мелкому
и тепер ьмне надо найти ПО для него так как там ниче не установлено. Подскажите. :)

Agent Provocateur
, кроме как купить за 3 штуки? (

купить за 2,4 рубля

Agent Provocateur

самое дешовое вам написали стоит

Sanders
купить за 2,4 рубля

а ставить подпольно , боюсь никто не согласится, вдруг вы проверяющий от Макрософта. уголовную ответственность никто не отменял. Копите денег или купите ноут с предустановленноым ПО ;)

Lenka07
а ставить подпольно , боюсь никто не согласится

да глупости) если бы все боялись в инете не было бы копий операционок и другого ПО в свободном доступе)

Предупреждение. Пиратство - уголовно-наказуемое преступлениеСообщение было изменено модератором 19-10-2009 в 11:01

Скачать образ диска ubuntu linux 9.10
нарезать на диск
загрузится с него и установить

установка даже проще чем в виндовс, бесплатно, не надо будет заморачиваться о вирусах и плагинах, установка программ за 3 клика и огромного репозитория (хранилища) в интернете
и многое многое другое

sanch0 and Ann
да глупости) если бы все боялись в инете не было бы копий операционок и другого ПО в свободном доступе)

кто тогда мешает автору скачать ? ;) инет есть, раз на ю-маме сидит.
ИМХО проверка это , я много ребят , просто знаю, которые пожалев ставили винду, а потом получали условные сроки .Оно вам надо в вашей биографии.? А макрософтовцы так и работают, давят на жалость, на порядочность, а потом она у них куда то разом пропадает.
Берегите своих мужей, ну заработает он руб 200 поставив винду и кучу гемора на всю оставшуюся жизнь. Не стоит оно тогоСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 09:12

Lenka07

я же ей не предлагаю свои услуги) мешает возможно незнание или неумение пользоваться поиском, торрентами и т.д., потому что аналогичных тем (только про фильмы, музыку и др.) на ю-маме встречал достаточно...

Lenka07
самое дешовое вам написали стоит

Хомка ОЕМ стоит порядка 1900р.

sanch0 and Ann
мешает возможно незнание или неумение пользоваться поиском,

Или мешает уважение УК РФ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы