Тема закрыта

Причина: 0

какие игрушки?

Подскажите сайты, плиз, бесплатных игрушек (типа nevosoft не демо) для ребенка 6 лет. Всякие стрелялки, бродилки,аркады. Такие не большие, на 50-100мб. Потому,как в продаже таких нет, а современные на несколько гигов-не ICE. По поискам, тока флэш-игры на не русском наречии :( .

Чужое счастье
Чужое счастье
просто посетитель

Мы не хакеры, и всякие кряки не открывают игр, :( ,+ на некоторых ссылках вылазит порнуха :( :=-O: .
Если у кого есть игры НА РУССКОМ языке дайте наводку. Я-бы и купила, но таких ( от 20 до 200 мб0 не продают :(

они есть в продаже. Сама лично под влиянием общественности покупала 'веселую ферму', на дисочке. Мой 6-ти летний знакомый парень с упоением играл при мне в шрека.

Купили в воскресенье диск-250 аркадных игр. Три раза спрорсила, на русском языке? Ответ: да все на русском. В итоге на диске тока ватные бродилки и стрелялки на английском языке, которые бесплатно любой поисковик выдает, да еще каспер 10 вирусов обнаружил, короче 300р. выкинуты на ветер. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы