Тема закрыта

Причина: 0

Принтер МР180 выдает ошибку 5100...Что делать ?

Пишет: проверьте принтер 5100.В мастерскую везти или можно самим исправить эту ошибку ?

Златка
Принтер МР180 выдает ошибку 5100...Что делать ?

бумага застряла? ;)

Бармалей™

Не найти мне документы ...

Златка
можно самим исправить эту ошибку ?

можно, выключи питание вообще пусть он постоит пару секунд совсем без питания, потом снова вставь кабель и включи принтер, может заработать заработать :)

Бармалей™
Не угадал

тогда Ошибка перемещения каретки :)

Бармалей™
фирма Canon специально для тебя

если, религия не позволяет пользоваться хотя бы яндексом

Златка
МР180

вот что нашёл в интернете

"Carriage error - Ошибка перемещения каретки [5100] проблема скорее всего механическая чем програмная акуратно откройте нет ли там бумари замятой , и свободно ли двигается каретка с картриджами парковочный узел слабое место этих МФУшек,не отработается операция проверки состояния принтера дальнейший запуск не происходит.проведите осмотр апарата и отпишите о своих действиях. "
попробуйте, перемещается ли каретка с чернильницами, должна с некоторым усилием (на ОТКЛЮЧЕННОМ принтере!)
если нет - то лучше сразу в сервис...

Ошибка перемещения каретки - пишет?

jersan
если, религия не позволяет пользоваться хотя бы яндексом

Ну прям головастые вы я посмотрю :botan: ...тяжело такую голову на плечах носить то наверное ?!Искала я... ,но не нашла чего искала ,поэтому и задала здесь вопрос ,подумала быстрее кто нибудь подскажет ...,а не поумничают в очередной раз... :P Но за ответы все равно спасибо !!!

Златка
Ну прям головастые вы я посмотрю

да я не намного умнее валенка... :(

Златка
Искала я... ,

я тоже... 10 секунд яндекса и... находится... :)

Просили передать:пусть попробует вынуть кабель из принтера,пусть без питания минуту постоит и потом снова вставить кабель и включить принтер

+=Иришка=+

спаибо . Попробую сейчас ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы