Тема закрыта

Причина: 0

Госпидя, помогите мне а, вопросы про ворд)))

Короче замучилась я, редактирую отсканированный текст :vis: . Подскажите мне пожалуйста, у меня во всех доках в ворде отображается какойто уродский значок, на р похоже, только в другую сторону, она везде встрявает, даже при пробеле , так бесит, а убрать не могу никак :boom: , все перерыла. И еще в некоторых текстах картинки, и поэтому на линейке с верху разбита линейка на колонку, ия ее тоже убрать немогу , помогите а.

Не совсем понятна проблема - мож образец файлика прицепите, чтоб понятней было?

@ленушк@
на р похоже, только в другую сторону, она везде встрявает, даже при пробеле , так бесит, а убрать не могу никак

Это непечатаемые знаки. Убирается нажатием на такую же кнопку на панели инструментов "стандартная"

это похоже на скрытые символы..найдите в меню такой же знак Р только перевернутй и нажмите на него

вот насколько я поняла - Вам мешает, так называемый непечатаемый символ

@ленушк@
уродский значок, на р похоже, только в другую сторону

похоже на отображение ввода.
а по картинкам: 2 варианта - либо перекидывать в Ворд по частям, либо убирать разделение на разделы (насколько я помню так перекидывает - сначала текст, потом идет начало нового раздела, в нем картинка, потом опять начало нового раздела и уже остаток текста)

я так понимаю что "уродским значком, похожим на букву Р, тока в другую сторону" обозвали символ конца абзаца? ну и не обращайте на него внимания, если мешает, то выключите отображение непечатаемых символов.
хотя, imho, с этими непечатаемыми символами править и форматировать текст гораздо удобнееСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 20:30

Bikylia
Убирается нажатием на такую же кнопку на панели инструментов "стандартная"

да пробовала я это все, не получается

Пуська
то выключите отображение непечатаемых символов.

как????????!!!!!!!! %)

Тигрра
либо перекидывать в Ворд по частям, либо убирать разделение на разделы

когда открываеш, он сразу торчит :(

@ленушк@
Подскажите мне пожалуйста, у меня во всех доках в ворде отображается какойто уродский значок, на р похоже, только в другую сторону, она везде встрявает, даже при пробеле

это знак конца абзаца

отключите непечатаемые символы

киньте сюда страничку - подскажу что и как сделать

вот

Спасибо канечно за столь подробное разъяснение, ноя во првых нажимала стописят раз, а во вторых у мну ворд 2007 :(

@ленушк@
Спасибо канечно

Leda
киньте сюда страничку - подскажу что и как сделать

только сохраните страницу в старом ворде - 2007 есть такая возможность

воть

@ленушк@
воть

да не отображаются Ваши скрытые символы. Это настройки на конкретного файла, а Ворда. Чем они Вам мешают-то? на печать все равно не выведутся. Не можете убрать - работайте с ними. На окончательный результат они не повлияют.
Кстати, помимо абзацных хвостиков у Вас много чего должно отображаться - квадратики, например, в логотипе...

@ленушк@
воть

и действительно, в 2007 ворде всё открылось безо всяких проблем, при отключенных непечатных символах всё отображается как и надо (точнее, как уж есть) - ну ничего необычного, кроме как чисто типографских придирок, у меня претензий ко внешнему виду не возникло :))))

на тыщу раз говорено было, в том числе и тут
зы: а таблицы для шапок отменили, щас же не 97год и редактор вроде не Lexicon

:(

аноним
зы: а таблицы для шапок отменили, щас же не 97год и редактор вроде не Lexicon

ниче не поняла

Татьяна Вакалюк
Кстати, помимо абзацных хвостиков у Вас много чего должно отображаться - квадратики, например, в логотипе... они отображются если я на эту штуку нажму, а эта не убирается :boom:

@ленушк@
эта не убирается

так. На печать пробовали результат посылать? Да, и штучки эти яркие, как буквы, или светло-серенькие?

@ленушк@
ниче не поняла

Все эти "Екатеринбург ...2009" удобно делать таблицей, чтоб ничего не расползалось, пробелами пользоваться непродвинуто :) Вставляете табличку, форматируете как вам удобно - и при изменении например полей все останется красиво.

Аssiya
пробелами пользоваться непродвинуто

да какая разница??? сверстано как сверстано. Ворд вообще для верстки не предназначен, в нем в любом случае будет коряво.
Отродясь таблицей не делала временные такие фигнюшки. Только табуляцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы