Тема закрыта

Причина: 0

3G модем какая скорость должна быть

Ничего не понимаю купила юсб модем от Мегафон вроде скорость должна быть нормальная (я думала) а странички грузятся по пол часа а о том что бы что то скачать не может быть и речи. Так разве и должно быть?

да )) вышки мегафона стоят в округе 2 штуки. запускала какие то 2 прграмки померить скорость они мне написали в данный момент не можем измерить вашу скорость

Скорость Вашего канала: 19.87 Kbps (20346 bps)
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 2.48 Kbytes/sec
провела еще раз на другом сайте вот что мне написали. см. выше

Билайн. Олчно все грузицо. Центр.

Любопытная Варвара
у меня пригород - поселок верхнее дуброво

ну дык! я давеча в Полевском пыталась запустить-я такой скорости даже 10 лет назад на домашнем телефоне не помню!

дак это что пулучается норма что ли? а какой тогда смысл 3G модема?

блин блинский. тоесть если стоят вышки совсем не обязательно что там есть 3G? я так поняла. выхода нет да? пользоваться тем что есть?

Любопытная Варвара
пользоваться тем что есть?

mamba тормозит?

mtrix
mamba тормозит?

мне правда не смешно.

Подниму темку, какой 3G модем лучше? Мегафон, Билайн или МТС? Мне в городе пользоваться :)

Duti
какой 3G модем лучше?

да одинаково приятно... :)

Бармалей™
модем там одинаковый...

а скорость, а цены за мбайт?

Duti
а скорость, а цены за мбайт?

скорость как повезёт цены смотрите на сайте ОПСОСов

Бармалей™
модем там одинаковый...

он немножко разный есть который сразу в ставляется, а есть который через проводок

У нас недавно были курсы (по работе), нам преподаватель сказал что в РФ нет сети 3G , а модемы, в частности биллайна вывозились для тестирования в США, где они тоже не работали, потому что впринципе, неисправны. У нас они не работают как надо именно из-за отсутствия это сети.
Не знаю насколько это правда, препод наш вроде вменяемый...

Такая
нам преподаватель сказал что в РФ нет сети 3G

они уже есть но не везде... у нас уже есть немножко ТРИЖЭ

Такая
вывозились для тестирования в США где они тоже не работали, потому что впринципе,

насколько я помню в США другой формат связи

Я тут недавно тестил билайновский ZTE MF626 и мегин Huwaei E160G - так вот последний мне понравился быстрой сменой прошивки (разлочки, для работы с любыми симками а не только с мега-симкой) прямо с оф сайта
тестил с МТС Мегой и Билайновскими симками, самой высокой скорость была на МТС, стабильной на Меге, билайн почему то не завелся совсем (соединение устанавливалось, но шлюз получался 0.0.0.0 %) )
жду когда появится 3G у меги

jersan
немножко ТРИЖЭ

у нас помоему не три а одна большая ЖЭ
Ну люди, подскажите мне в больницу инет нужен, чо делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы