Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте беспроводной интернет

переезжаю, проводов не хочу.
Вариант первый - подключиться опять же к Кабинету, но уже по вай-фай, а не Эзернет
Вариант второй - Мегафон-модем или что-то в этом духе.
Ещё какие-то есть варианты? Хочу отзывов, кто пользуется чем-то подобным.
Ну и до кучи про телефон тогда - в Мотиве и Ютеле вроде есть симпатичные по цене тарифы с прямым городским номером, стОит подключаться? Бывают ли сотики такие, чтоб на стационарный телефон смахивали?

Если на новом месте есть кабельные провайдеры - то проще подулючится к ним и поставить wifi маршрутизатор
если таковых нет - то у меги безлимитный (мтс и билайн вроде тоже или есть или будет) GPRS интернет, но скорость в десятки раз меньше чем у кабельных операторов
если хотите подключать еще и городской телефон, то ютел может подключить пакет услуг №1 (при наличии тех возможности) -стационарный телефон + ADSL интрент, получается немного дешевле чем устанавливать услуги порознь, тарифы с 1 ноября тоже есть вполне себе

Вы с новыми соседями посоветуйтесь кто что пользует и какое качество услуг, многое зависит от географии

скайлинк был у нас до прошлой недели - все нравилось

любой пров + wifi
и жизнь прекрасна
при чем тут провода....

Znayka

разочаровалась в нем :( косяков много было,да и дорого :( Щас биллайн :P

Я пользовалась Билайн ничего нравилось,могу продать если надо.

МегаТанчик
Вариант первый - подключиться опять же к Кабинету, но уже по вай-фай, а не Эзернет

Плхоже тетка недогоняет про провода и радиоканал. Тетя. Вай Фай это в пределах квартиры, ну или чуть дальше. А до провайдера провода.

Znayka

почему же тогда "был"?

Провокатор
А до провайдера провода

не, до провайдеа пусть будет, что угодно, лтшь бы по квартире проода не тянуть

hidalgo
Если на новом месте есть кабельные провайдеры - то проще подулючится к ним и поставить wifi маршрутизатор

мы себе замутили год назад, щас муж ездит всем знакомым настраивает

От провайдера провод в квартиру, wifi роутер и wifi модем в компе (в ноутах как правило уже встроен). Самый дешевый вариант. Вариант связи с провайдером по радиомодему или через сотовый тел всегда дороже, и заметно

Змий-искуситель
в ноутах как правило уже встроен

как узнать, встроен ли конкретно в наш?

МегаТанчик
как узнать, встроен ли конкретно в наш?

модель ноута и в технических характеристиках смотрите. У меня провод в квартиру, стоит маршрутизатор, болтаюсь с ноутом без проводов..

Бармалей™
wifi, конечно, хорошо... но медленно

для интернету???? более чем достаточно!...
А сеть для передачи данных между НЕСКОЛЬКИМИ компьютерами - вопрос отдельный!...

Бармалей™
На кухне - максимум 5, в сортире - чуть побольше.

нефиг стены свинцом обшивать было :P

Бармалей™
по меди разгоняется до 42 мегабит

чего-то всё равно маловато :((
у меня под сотню, как и положено (честному медному соеднению)

Бармалей™
wifi, конечно, хорошо... но медленно

от роутера зависит и от карточки принимающей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы