Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно сделать, чтобы по компу смотреть телевизор?

вот
может прога есть спец?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 20:39

Подключить ТВ-тюнер - можно внутренний, а мона и внешний.

Тигрра
а мона и внешний

это что типо кабеля что то? где берут такое? и потом как то настраивать? сколько стоит примерно?

можно в тыщу уложиться.в трилайне наверное можно купить.сама лучше не настраивай,особенно внутренний

Карнавалла
сама лучше не настраивай,особенно внутренний

так сложно, чтоли? расскажи подробней

Barbi
расскажи подробней

дык я сама не знаю...и не зная не полезла бы.внешний может быть и попробовала бы подключить)но лучше это дело доверить мужчине

Карнавалла

я любитель сама все настраивать и разбираться в компе, так что мне будет полезно, если, конечно, потом все окончательно не сломаю

Barbi
это что типо кабеля что то? где берут такое? и потом как то настраивать?

TV Tuner - это не кабель (хотя, кабель нужен будет, всё равно) - а внешнее или внутреннее ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ устройство, которое и превратит компьютер в полноценный телевизор :)))

в компьютерных салонах и супермаркетах - их много, но "не все йогурты (тьфу ты, тюнеры! :)) одинаково полезны!"
к ним идут и программы, с помощью которых и настройка, и просмотр ведётся...

ничего сложного в настройке нет (у нас внутренний). Всё по инструкции :)

Maxxus

а если взять б.у. на Пушкина?, там есть такой хороший комп. магаз. или б.у лучше не брать? я вот у них много чего для компа беру.

Barbi
а если взять б.у.

если исправный, да кабельное телевидение имеется - почему бы и нет?
просто, для тюнеров нужен достаточно сильный сигнал, а старые модели могут отличаться не очень хорошей чувствительностью
в результате, не все программы увидятся, а те, что увидятся, ой не факт, что качеством устроят! :))

Новые же модели (не обязательно изделия!), как правило, не хуже телевизоров ловят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы