Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте человека очень недорого, который может создать сайт

Нужно создать сайт, а на это у меня просто не хватает терпения. Кто бы помог за небольшое вознаграждение?

Счастливая женщина
Кто бы помог за небольшое вознаграждение?

за небольшое -никто

а сколько это стоит?

Счастливая женщина

смотря сколько это - "небольшое" :)))
у всех разные понятия насчёт вознаграждения-то! ;)
кому-то и миллион - не много, а кому-то и конфетки достаточно :)

Счастливая женщина
а сколько это стоит?

в среднем от 4тыр

Счастливая женщина

написала в личку :)

Аз есмь ®
в среднем от 4тыр

а муж у меня в среднем за дизайн ток берёт 10Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 23:02

Счастливая женщина

за небольшое разве что какие-нибудь наивные студиозы, кторые только учатся это делать.

ну, тысячи 4000 - могу еще позволить себе...Я знаю, что это удовольствие дорогое. Как любой русский человек хочет подешевле и получше!

Счастливая женщина
Как любой русский человек хочет подешевле и получше!

И о том, что скупой платит дважды вспоминает, когда уже поздно

Вы же можете воспользоваться услугами конструктора сайтов (если Вам не надо навороченный с персональным дизайном) и создать самостоятельно или заказать сайт на изготовление в том же конструкторе - будет на порядок дешевле, чем "вручную" писать сайт. Но это в случае, если у Вас действительно нет особых каких-то требований.

А особые требования - это какие? Мне надо разместить фотографии, и видеоролик или видеоролики. В принципе, и все..

Счастливая женщина

Митрикса спросите, он может помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы