Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, пожалуйста, бюджетный КПК!!!

для чего нужен
-сидеть в инете
-читать книжки
-делать записи (должен быть удобный органайзер)
-приличный объем памяти
-просто звонить
-не дорогой

такое вообще возможно??

из современных и дешевых мне HTC Viva нравится, но он на старом процессоре и слегка задумчив, цены на яндекс.маркете в районе 10 тыс
еще вот ASUS P320 - тож не плохой аппарат - не дорогой и функциональный
еще есть Rover PC - но это поделки китайцев на заказ российской компании - не самый лучший вариант, но "за не имением дворника, иногда и уборщица пойдет"

hidalgo
еще есть Rover PC

роверы первым делом глянула - очень уж разноколиберные мнения, настораживает
асусы интереснее.
может еще есть мнения?

юзала почти 3 года НТС 3400 очень довольна была,счс стоит около 9000 тыров,выполнял все функции про кот. вы написали :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 00:22

в евросети Samsung Witu i900 - 13000руб.
у мну он - никаких нареканий)

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 00:33

Марусяк
-просто звонить

Это уже не КПК, КПКшки не звонят. Это смартфон спрашивай или коммуникатор.

Посмотреть можно в Евросети - там есть раздел уцененки, в том числе там попадаются новые телефоны, у которых были дефекты, а потом их исправили и продают со скидкой и гарантией (!). Я видела коммуникатор HTS там за 3-4 тыс. Не помню модель. Его уже купили, я тоже над ним думала. Но в принципе просто заходить в екросети - стоит. Хотя я этот магазин терпеть не могу в остальном.

hidalgo
HTC

юля777
НТС

Инь
HTS

Почти полтора года пользую HTC - S710. По первости устройством был доволен, но на данный момент разочаровался в нем окончательно и бесповоротно, при всем том, что юзалось крайне аккуратно. Главная претензия - сейчас он уже практически не может работать в автономном режиме, по видимому батарея заряд не держит, хотя думаю что дело не в этом - 3-5 минут разговора или работы в сети при неподключенной розетке, при полном заряде аккумулятора, и он просто выключается сам по себе и длительное время не может включиться. Кроме этого самопроизвольно могут сбиваться настройки (часы, линии и пр.) тихий очень звонок, небольшой объем набираемого текста в сети (смс длиннее получаются) и пр. Думаю усиленно про замену. Постою послушаю мнения спецов :)

Mеrlin
HTC

это моя мечта, только модель htc touch diamond2 но это совсем не бюджетный вариант

Бармалей™
Ты такая умная, а вот название
Инь

HTS

пишешь неправильно

Ага! Я умная, а название написала неправильно. Какой вы наблюдательный!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:42

Марусяк
htc touch diamond

у меня он, привыкала трудно к нему
Спросила у мужа, как ты просила, он не отслеживает новинки, не подскажет, послушай Бармалея, он лучше знает.

юля777
около 9000 тыров

а тыры - это ХТО???
если тысячи рублей - не многовато ли выходит? 9 000 000р :=-O:

Mеrlin
по видимому батарея заряд не держит

именно в это и есть причина! У батарей лимитировано кол-во зарядов и разрядов! и не сильно важно, полные это циклы, от глубокой разрядки до полной зарядки, либо подзарядки на несколько процентов
вот и получается, что литиевые батареи с их 1000-й циклов на ноуте живут в среднем 2,5-3 года (каждый день отключил-подключил), а на смартфоне могут и за год интенсивной эксплуатации полностью "осесть"

Lusha
у меня он, привыкала трудно к нему

я помню завиииидую

Марусяк
такое вообще возможно??

а Навигатор с ЖПС ;)

Марусяк
я помню

ага, как мы с тобой болтали в аське с него и я плевалась через слово
Сейчас, лучше, привыкла ;) но я с него не могу общаться "на ходу", как со старого, доброго кубишота.

Марусяк
htc touch diamond2

кста, что первая модель что вторая - коллос на глиняных ногах, отличная начинка, но аккумулятор 900 mAh или 1100 mAh - т.е заряда хватает на 1 день при "обычном" использовании (30 минут разговора, 2-3 часа общения в сети, прослушивание музыки) при включенном GPS заряда хватит всего на несколько часов.

был у меня год-полтора назад Qtec S200 c батареей на 2500 mAh - так реально хватало на дня на 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы