Тема закрыта

Причина: 0

как защитить свой компьютер?

Я в шоке!!!!Сегодня узнала,что мой сосед всем рассказывается как подключиться к моему компу!!!!

Кому "всем", коллегам на работе?

Рут (белый дракон)
Кому "всем", коллегам на работе?

соседям!

Крыса
сосед всем рассказывается как подключиться к моему компу

поведайте, как?

йазва
поведайте, как?

может ты тоже мой сосед?

Крыса
может ты тоже мой сосед?

может быть, может быть ;)

Дело в том,что у меня модем беспроводной.Пароли установлены.Но вот он как-то видимо подключается ко мне.Мне кстати по секрету рассказали,что он предлагает людям,дак мож и сам пользуется моим интернетом засранец.А то у меня скорость падает иногда и очень сильно.

йазва
может быть, может быть

дак на халяву жить не хаарашо!!!!Блин!!!!

ну пароль посложнее поставьте и на вай-фай и на пароль входа настроек, да и вроде там запрет можно сделать на чужие компы...

да еще людям рассказывать.А я считала его человеком порядочным.Совсем веру в людей теряю.

Сосед, небось, хакер. Пароль взломал и пользуется, гад. Если найдутся порядочные люди, которые пойдут в свидетели, что он предлагал им к Вашему компу подключиться, то напишите на него заяву в прокуратуру. Это уголовная статья, между прочим.
Не знаю, как от этого защититься. Нужно у продвинутых айтишников совета спросить. Я бы на проводной интернет перешла. Если он будет к проводному подключаться, то у Вас будут вещественные доказательства. Тогда тем более в прокуратуру.

Крыса
сосед всем рассказывается как подключиться к моему компу!!!!

Крыса
А то у меня скорость падает иногда и очень сильно.

запросто!...
нужно поменять параметры шифрования канала связи (использовать не WEP, к примеру, а WPA-PSK2), и отключите рассылку широковещательных оповещений точки доступа
естественно. и на ноутбуке, и на точке доступа
Ещё полезно сместить вещательный канал с центрального (6-й?) на край (1-й или 12)
ну, и пароли доступа используйте не сильно просто угадываемые :)))

Спасибо,сейчас попрбуем все исправить!А так меня даже потряхивает.

Maxxus
запросто!...

О! Это надо записать. Вдруг понадобится?

начиталась, тоже у себя провела ревизию на марштуризаторе

Крыса
Спасибо,сейчас попрбуем все исправить!А так меня даже потряхивает.

первым делом - убрать из настроек сетевого окружения "доступ к файлам и принтерам"

mtrix
первым делом - убрать из настроек сетевого окружения "доступ к файлам и принтерам"

да?

mtrix

Логично. Сетевое окружение-то имеется (беспроводное).

Бармалей™
А у тебя на компе 100% есть нелицензионное ПО

нэту!

Бармалей™
А у тебя на компе 100% есть нелицензионное ПО

Вы меня разводить изволили?

Бармалей™
Системные шары всё равно останутся.

Поставить висту ультимейт. Любой презерватив курит в сторонке

mtrix
Любой презерватив

это кто такой?

Крыса
это кто такой?

ну собсно... щеки то не просто так вниз пошли

mtrix
ну собсно... щеки то не просто так вниз пошли

ну,блин шутите все .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы