Тема закрыта

Причина: 0

Как понадежней спрятать папку?

Подскажите, как можно спрятать папку в компьютере, так что бы кроме меня никто не смог ее найти, даже проводник или поиск?

информацию на диск. папку удалить с компа

Сделать скрытой

ЖаР ПтИцА
Сделать скрытой

И никто кроме меня не сможет ее найти или ввойти и удалить?

Заархивируйте с паролем не менее 8 символов-цифр, название дайте нечитаемое, типа 20f4237262e8, спрячьте в "Documents and Settings" ... :)

я бы назвала каким нибудь рабочим именем - например: changelog.txt
отправила на ПМЖ где какие нибудь проги тусуются и запаролила.

Конечно - удалить можно, и взломать можно. но кто станет по всем таким папкам рыться?

Т@не4ка
я бы назвала каким нибудь рабочим именем - например: changelog.txt
отправила на ПМЖ где какие нибудь проги тусуются и запаролила.

Конечно - удалить можно, и взломать можно. но кто станет по всем таким папкам рыться?

круто, вот это конспиратор, спасибо, попробую

Положить на флешку и носить с собой.

Аssiya
Положить на флешку и носить с собой.

тоже вариант, но папка слишком велика, чтобы носить ее на флешке, нужна флешка не менее 4-8 гигов

Екатерина
нужна флешка не менее 4-8 гигов

фигасе ты порнухи накачала :=-O:

Екатерина
менее 4-8 гигов

Ну не знаю, на компе такую папищу я еще быстрее нашла бы . Две флешки не вариант? Али где-нибудь в дебрях интернета. Мне кажется, если кто-то имеет доступ к вашему компу и маломальски в нем разбирается, найдет, было бы желание. Ну правда если запаролите - войти не сможет, а найти - найдет :) Пароль подобрать тоже дело нехитрое.

Екатерина
как можно спрятать папку в компьютере

А обязательно на компьютере спрятать? Я бы, наверное, почту создала какую-нибудь новую никому неизвестную и отправила бы письмом (или сохранила бы в черновиках) папку, естественно, предварительно запаролив.

Аssiya
Пароль подобрать тоже дело нехитрое

Пробовали? :) "Правильно" созданный пароль вскрывается за несколько суток непрерывной работы компа, и то не факт.

Карнавалла
фигасе ты порнухи накачала

неее, там не порнуха, там компромат шучу, на самом деле очень жизненно-важная папка!

Змий-искуситель
"Правильно"

а как его сделать правильно это должно быть

Змий-искуситель
типа 20f4237262e8,

Екатерина
ам не порнуха, там компромат

Архив с паролем, запись двух-трех копий на DVD, диски хранить в разных местах :)

Змий-искуситель
Архив с паролем, запись двух-трех копий на DVD, диски хранить в разных местах

:=-O: вот это конспирация %)

Змий-искуситель
Пробовали? "Правильно" созданный пароль вскрывается за несколько суток непрерывной работы компа, и то не факт.

Правильно созданный так же и забывается :) Или пишется на гумашку. Гумашка любопытным находится... А неправильный пароль быстро подбирается, да... Если уж там такой чумадан компромату, кому надо - подберет :)

Екатерина
как его сделать правильно

Не менее 8 цифр-символов набранных наугад ... g04ha8bry2 :)

а если ее заархивировать, сделать скрытой и установить пороль, тогда человек который захочет ее удалить не сможет это сделать?

Екатерина
вот это конспирация

Да, и ей учат на курсах сисадминов на уроке "резервное копирование", backup :)

зашифровать, например мнение Экслера по поводу двух программ-шифровалок тут www.exler.ru/blog/item/7179/

Закрыть доступ и принять меры по сохранению - разные задачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы