Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне подробно про erd commander, плиз.

Краткие ответы мне не помогут, мне надо объяснять попонятнее...
Скачала я эту программу, а что дальше с ней делать, как устанавливать? Мне надо поменять пароль администраторской учётки.
Помогите, пожалуйста!!! :pozdr:

Бармалей™

я не жду от тебя точных советов, но и ссылки на поисковики мне в данном случае не нужны. мне надо, чтобы было написано так, что я поняла))) кстати, я это в первом сообщении написала, но тебе, я так понимаю, главное просто отметиться

я ещё подожду не таких корыстных, но, если что, обращусь к тебе ;)

Подскажите, мне те, кто готов это сделать бесплатно. Для изготовления диска, с которого можно запустить ERD Commander, загрузите установщик Diagnostics and Recovery Toolset. После установки необходимо записать на CD образ erd50.iso, который должен находится в папке %PROGRAMFILES%\Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset.
Diagnostics and Recovery Toolset тоже скачивать где-то надо? Потом его записать на диск, открыть? Как сделать, чтобы CD образ erd50.iso находился в папке %PROGRAMFILES%\Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset?

Бармалей™
Нерой закатай

У меня он не установлен. Сейчас его скачала, а он не устанавливается - пишет, что нужны администраторские права

Бармалей™

спасибо. до завтра у меня вопросов больше нет))))

кристальная
Мне надо поменять пароль администраторской учётки.
Помогите, пожалуйста!!!

для этого не обязательно пользоваться ERD commander
можно воспользоваться тем, что вот тут предлагают (к примеру!...)
all-forum.ru/topic7383.html

в догонку - можно сделать загрузочную дискету, а вот тут - пошаговая инструкция , что и как делать :)))
forum.oszone.net/post-794757-45.html

я как то даже кидал в форум архив с образом дискеты и тулхой для записи на диск

Maxxus
для этого не обязательно пользоваться ERD commander

ненене, я уже на ерд настроилась морально.
сейчас пыталась неро на другом компе установить, что-то загрузилось, но не было там прожига образа. завтра буду ещё пытаться

кристальная
сейчас пыталась неро на другом компе установить

версия?

кристальная
но не было там прожига образа

???
может быть, Вы не выбрали "резак" (привод пишущий) в качестве основного устройства?

Maxxus
может быть, Вы не выбрали "резак" (привод пишущий)

а когда его выбирать надо? я думала, что я не ту версию скачала, просто запись диска там была.

офигеть, у меня сейчас компьютер сам в мою учётку зашёл. я даже ничего не нажимала :=-O:
может быть дело в вирусах? тогда никак не пускали, сейчас загружается всё подряд....
и ещё главный вопрос - а как пароль сейчас на новый поменять? там ведь написано ввести свой старый пароль, а я его или не помню, или комп его не принимает...

Бармалей™
Учетные записи пользователей...

если менять из-под чужой учётки с админскими полномочиями - не спрашивает
а из-под своей - может и не дать, без указания старого номера! (зависит от версии операционки :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы