Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте провайдера и тариф. Пожалуйста!!!

Живу на визе, щас попытаюсь объяснить, че хочу от провайдера в общем сейчас у меня инсис, все устраивает, кроме тарифа. Мне надо безлимитку, но чтобы денежки снимали и отключали по факту, т.е. если денег нет на счете-то и интернет вырубали, но в минус не насчитывали. А то сейчас отрубят , и каждый день 20 рэ сдирают за услугу, которую не оказывают бывают вообще в природе тарифы такие , как я хочу? Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:54

Казачка
бывают вообще в природе тарифы такие

да...у меня! :dada:

Naddin
да...у меня!

исчерпывающий совет

Казачка

простите...провайдер РусКом тариф безлимитный "Активный" 600

У меня Кабинет, анлим... Чтобы не капали "минуса" можно приостановить действие договора, только так... Насколько я знаю, покрайней мере у нескольких провайдеров именно так... а может и всех... А как иначе-то?

Ve-me
У меня Кабинет, анлим... Чтобы не капали "минуса" можно приостановить действие договора,

можно, только, во-первых, это неудобно, во-вторых-в инсисе такое возможно только с 1го числа. Мне это не подходит. мне надо, чтоб как на сотовом было-есть деньги-есть инет, нет денег-нет инета :)

Naddin
РусКом

пасиб, щас пойду гляну чекаво ;)

Казачка
тарифы такие , как я хочу?

А что Инсис-то говорит ? Вроде общая практика, когда за подключение после перерыва что-то берут

Naddin
провайдер РусКом тариф безлимитный "Активный" 600

в рускоме вообще всю сумму 1го числа вычитают и если не хватило хотя бы рубля инет отрубают... автор явно не такое просит. вообще раздражает такое в рускоме

Казачка

Юзайте Кабинет. По крайней мере есть "Индивидуальный кредит", удобная штука када забудешь денег кинуть на счет

Golden Telecom имено так и работают, нет денег на счете - нет доступа, пополнил баланс - гуляй по просторам. Ничего никуда ни капает, через 5 месяцев неоплаты - автоматическое расторжение договора. За год и месяц, что я пользуюсь их услугами связи не было 1(!) раз примерно полчаса.

mtrix
Юзайте Кабинет

Не юзайте радибога это чудовище! Самый хамский и безпардонный провайдер. Никак не могу с ними договор расторгнуть(ибо волокита эта пипец какая у них) и мне НИ ЗА ЧТО капает -100р каждый месяц!!! (кабель их вообще выдернут давным-давно) Я молчу уже про то, что за 2года с ними инет вылетал по 3-4 раза в неделю, до техподдержки не дозваниться, я на сотовом разорялась на звонках к ним...

Змий-искуситель
А что Инсис-то говорит ?

у инсиса нетуть такого :(

la-la-fa
Golden Telecom

щас буду посматреть... :)

ютел 1 мб.777 рублей в месяц, больше невозможно, но и меньше тоже)).

la-la-fa

А какой у вас тариф?

У меня Планета, очень довольна. Тариф самая дешевая безлемитка Лайт 449р 1МБв сек. Фильмы скачиваю не так чтоб редко мне скорости хватает 2-2,5 часа. При неоплате в начале месяца интернет выключат, ничего не списывается, при оплате в терминале во всех магазинах есть включают где-то через полчаса. Перебоев не было..

Lara2008
ютел 1 мб.777 рублей в месяц, больше невозможно, но и меньше тоже)).

чо вдруг то? уже за 690 предлагают 4 мбит/с

ютел 690руб скорость 4Мбт\с безлимитка. Нам нравиться. С их шаримана скачиваем много фильмов, программСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 00:24

В Планете
7+9 (7 на внешние сайты +9 на внутренние нр Вебург) 649
7+99 -769
15+99 -877руб, а 30+99-1319руб
Вебург много фильмов, + всякие программы и игры на сервереСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 00:27

Бармалей™
На безлимитках такого не бывает. Абонентская плата списывается в начале месяца в полном объеме, ушла в минус - сидишь без интернета.

В Кабинете не снимают единоразово, я по сотке подкидываю, когда к нолю стремится денежка... а можно и кредитец взять ежели чё...
При минусе не выйдешь в инет, но при всём том минусА, естесс, растут... :dada:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 00:39

Казачка
А какой у вас тариф?

Не помню точно, какая то безлимитка. Плачу по 20р в день за 1Мб скорости днем и 2Мб ночью.

la-la-fa
Не юзайте радибога это чудовище! Самый хамский и безпардонный провайдер. Никак не могу с ними договор расторгнуть(ибо волокита эта пипец какая у них) и мне НИ ЗА ЧТО капает -100р каждый месяц!!! (кабель их вообще выдернут давным-давно) Я молчу уже про то, что за 2года с ними инет вылетал по 3-4 раза в неделю, до техподдержки не дозваниться, я на сотовом разорялась на звонках к ним...

чОрт....плюсег :)

mtrix
Юзайте Кабинет. По крайней мере есть "Индивидуальный кредит", удобная штука када забудешь денег кинуть на счет

+10000

la-la-fa
Не юзайте радибога это чудовище!

А я вот не жалуюсь... Сколько людей, столько мнений... :P

Бармалей™
У меня за 613р 99 мбит/с

не нуачо у меня состояние подключения 1 Гб/с
а реальная скорость закачки доходит до 40 мбит/сек

только не U-tel, свят-свят...
это полная .опа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы