Тема закрыта

Причина: 0

Удаление файлов

Как удалить файлы с жесткого диска и с флэшки,чтобы их уже не возможно было восстановить

тока если записать на их место другие) и то не факт

неужели нет никаких програм? флэшку я так понимаю можно отфарматировать и файлы уже не должны восстановиться?или я ошибаюсь?а с жестким диском как?

МЭЛЛОРИ
неужели нет никаких програм?

есть наверное... куда ж без них... :)

jersan
флэшку я так понимаю можно отфарматировать и файлы уже не должны восстановиться?или я ошибаюсь?

ошибаетесь - и после форматирования можно востоновить файлы.... ))
остаеться тока записывать какие-нить файлы в это же место - дабы заголовок у них перезаписывался в кластерах

МЭЛЛОРИ
Как удалить файлы с жесткого диска и с флэшки,чтобы их уже не возможно было восстановить

МЭЛЛОРИ
неужели нет никаких програм?

есть. Называется PARAGON HOME EXPERT. Это пакет прог для работы с носителями. Там есть фунуция и по упилизации информации

МЭЛЛОРИ
неужели нет никаких програм? флэшку я так понимаю можно отфарматировать и файлы уже не должны восстановиться?или я ошибаюсь?а с жестким диском как?

программы, конечно же, есть :))
форматирование хоть флэшки, хоть "винчестера" - не удаляет данные, только затрудняет их прочтение :))

для безвозвратного удаления файлов ПОЛНО специализированных программ, хоть бесплатных, зхоть коммерческих ;)
вот, поизучайте на досуге, если интересно, мнение ГУГЛА на эту тему ;)
www.google.ru/search

Аз есмь ®
PARAGON HOME EXPERT.

это которое примерно 130-140 метров весит? ;) жуть

Maxxus
программы, конечно же, есть

мне нужна небольшая,чтобы поместилась на флэшке,т.к удалить надо с другого компа

МЭЛЛОРИ
мне нужна небольшая,чтобы поместилась на флэшке

ну, вот, например
даж на дискету влезет :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы