Тема закрыта

Причина: 0

активировать виндоус

как? и зачем это надо. осталось 3 дня,а у меня не получается,какой то ключ ему надо. Помогите!

а если не успею активировать,что будет? и в каких магазинах,какой спрашивать ключ то надо.

слушай,там еще сказано что ему нужен серийный номер ноутбука, это и есть ключ? и еще вопросик,у меня он уже 2 года, не разу не активировала. это че каждый год делать надо. короче понимаю,что смешные вопросы, но не понимаю я в компах ничего. :)

аноним
слушай,там еще сказано что ему нужен серийный номер ноутбука, это и есть ключ?

нет, это не ключ от винды ))))

аноним
и еще вопросик,у меня он уже 2 года, не разу не активировала. это че каждый год делать надо.

нет, это надо делать один раз при установке лицензионного ПО :) устанавливали новый софт недавно? слетает активация порой от такого.

аноним
ему нужен серийный номер ноутбука

не ноутбука, а виндоуз самой
наклейка-то есть регистрационная? или на диске, который ДОЛЖЕН БЫЛ в комплекте с буком идти?!
вот там и есть номер :)
а активация по интернету делается, самостоятельно номер этот в Майкрософт отсылает, и "магически превращает" операционку в активированную, ЕСЛИ ключ не ворованный :)

винда то ли лицензионная али как?

ДоброжелателЬ
наклейка-то есть регистрационная?

да,на задней стенке бука. ага спасибо попробую сама сделать.

Гелла
устанавливали новый софт недавно?

не знаю что это такое. у меня мальчик специальный этим занимается, но его сейчас нет. но он мне что то переустанавливал. (с висты на XP)

StiX
винда то ли лицензионная али как

наверно.
спасибо девочки за помощь! отвечаю вам и самой смешно,что даже не знаю о чем речь идет!

Дык активируй через инет. Я так и сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы