Тема закрыта

Причина: 0

У кого почта на е1?

Помогите ее настроить... Со старой почтой на е1 какой то дурдом :j_0012: . Сегодня я увидела кнопу "Мигрировать" типа на новую почту. Я мигрировала. Во-первых - найти эту мигрировавшую почту не могу. А во-вторых - там такой ужос про настройки написан (что-то прописывать, менять нужно), что для моего мозга это не дойдет. Распишите, плиз, что, как, где, какие действия...и если можно, в асю. Спасибки заранее

Мне тоже не приходилось мигрировать %) Работает нормально...

Аналогично, даже не видела такой кнопки... %)

Специально сейчас зашла.. Точно появилась какая-то ссылка Переехать на новую почту... Вошла в старую.

не проще ли завести нормальную почту?

Оличная*

она у меня так сказать номинальная... потому мне не критично.. основные почтовые ящики другие))) Спасибо за информацию, переезд отменяется))))

Kolibri

Хм... А эта-то чем не нормальная? %) А для вас "нормальность" почты чем измеряется?
ЗЫ: я бы даже на эту строчку внимания не обратила... :=-O: А чё обязательно эту процедуру сотворять? Работает-то нормально ведь...

Ve-me (Ауспия)
А эта-то чем не нормальная? А для вас "нормальность" почты чем измеряется?

У ней лимит на объем сообщений.

ЖаР ПтИцА
она у меня так сказать номинальная

у меня тоже. Я еще не смотрела, и переезда не видила. Но видимо не стоит

у меня последнее время на еодинскую почту половина писем просто не доходит. хз почему. никуда не мигрировала, тем более что и отправляю и принимаю еодинскую через Mozilla Thunderbird

Бармалей™
Почта - это не файлопомойка

У меня так и есть. Я там храню все письма с паролями доступов. И еще всякую нужную лабуду

Olkin_NT
У ней лимит на объем сообщений.

А я удаляю все ненужное и лишнее... и уж тем более

Olkin_NT
... письма с паролями доступов. И еще всякую нужную лабуду Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:28

Ve-me (Ауспия)
А для вас "нормальность" почты чем измеряется?

ну удобством в первую очередь: интерфейс, объём почтового ящика, скорость, возможностью отправить любые файлы любого веса, да много чем..

Оличная*
она стала ещё более , чем раньше)

Olkin_NT
У ней лимит на объем сообщений

porcupine
на еодинскую почту половина писем просто не доходит

ну это всё мало похоже на признаки нормальности вот и говорю: нафик такая почта

Kolibri
ну удобством в первую очередь:

каждый выбирает сам свои "удобства"...

Kolibri

Новую почту завести - все пишут на старую.... Проблематично будет всем адрес новый сообщить...

porcupine
у меня последнее время на еодинскую почту половина писем просто не доходит. хз почему.

У меня старая - просто открывается полчаса и усе. На этом работа с почтой на е1 заканчивается. Если ненужное письмо удаляю - процесс происходит полдня. :t_0022:

Жалко... хороший ящик был....

Бармалей™
на сервере есть IMAP.

А что это такое?

Fixa
А что это такое?

протокол получения почты с сервера
можно при его использовании получать почту, НЕ УДАЛЯЯ её с сервера авоматически
это удобно, если работать

Бармалей™
с двух компов.

или с бОльшего количества (мест)

при обычном подключении (РОР3) почта сразу по принятии, удаляется с сервера, и тогда на одном компьютере оказывается только часть сообщений, другая часть - попадает на другой (другие) компьютер(ы) ;))

Maxxus
при обычном подключении (РОР3) почта сразу по принятии, удаляется с сервера, и тогда на одном компьютере оказывается только часть сообщений, другая часть - попадает на другой (другие) компьютер(ы) ;))

странно, вродеп в каждом нормальном почтовике есть возможность не удалять сообщения после получения или удалять по условиям
а в нормальных почтовых системах еще и можно не отмечать как прочитаные после получения по pop

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы