Тема закрыта

Причина: 0

есть программы для перевода книг в электронном формате для сотовых!?

помогите, научите.... с компа читать не люблю, да и некогда... а вот с сотового читаеться хорошо... есть несколько книг в виде вордовских документов - как бы их в сотовый перенести!? %)

Есть программы для телефона для чтения книг и сами книги в инете в нужном формате. Скачайте программу и будет счастье.

kx
сами книги в инете в нужном формате.

ненашла данной книги в таком формате

kx
Есть программы для телефона для чтения книг

не подскажите название!? очень хочеться счастья,а то что они есть и сама знаю

Честно - не подскажу ибо ставила на смаптфон года три назад и уже не помню. Просто попробуйте поиском

Мне вот тоже интересно. Может подскажите?

Есть такая программка - ReadManiac. Пригодна практически для любого сотового с поддержкой Java, даже для самого старенького.

Gulenka08

Вопрос как ее установить именно в телефон? Формат то не читается... :(

я
как ее установить именно в телефон?

так же, как и любые игры/приложения/прочее...
а уже из-под неё открывать и читать книжки

можно так, как Maxxus говорит. А еще у этой программки есть полезная примочка... она может из текстовика сделать как бы самостоятельную программку-читалку (зашить текст в программу). получается файлик, который скидывается на телефон как любая игра и представляет собой "самочитающуюся" книжку

Люди ну подскажите реально как это все сделать на телефон? У Меня НОКИЯ. Спасибо за помощь.

я
подскажите реально как это все сделать на телефон

вот, читайте, пробуйте
Здесь отзывы оставляйте! :))
tequilacat.org/dev/br/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы