Тема закрыта

Причина: 0

Как переписать записи из диктофона?

Дано - диктофон SONY ICD-P520, надо с него в комп выдернуть записи. Есть шнурок мини-USB, нашла драйвер PA_driver, кот.вроде должен подходить для этой модели. Запустила его, вроде как установился. Подключаю диктофон - тркбует установит драйвер, причем директория, в кот.лежит драйвер, не выбирается (да и вообще НИ ОДНА не активизирует выбор папки). Потом, естественно, "новое оборудование подключить не удалось, у вас будут проблемы..." Ага, уже сама вижу. Проводник диктофон не видит (я думала, будет виден как флешка, например - фига!).
Где я дура и что мне сделать? Надо по работе (((Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:36

по идее должен быть виден как флешка...

Он не понимает, что должен! Я-то тоже взяла этот диктофон и пошла припеваючи, мол, воткну, перепишу, в чем проблемы-то? Не тут-то было...

Да, еще - кто что-то знает - не стесняйтесь отвечать, несмотря на мое невнимание. Я по работе бегаю. Вопрос не горит, так что и воскресные ответы тоже посмотрю в понедельник с благодарностью.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:43

Вам нужно спец программы для него, скачать можно тут: [a url=support.sony-europe.com/dna/dm/icd/icd.aspx]SONY ICD-P520[/a] в частности Вам пригодится Digital Voice Editor ver. 3.2.01
только с ними можно будет извлечь записи

Спс, щас попробую. Я люблю тебя, коллективный разум юмам и юпап!!!

Тритатусик
Вопрос не горит,

вечером уточню у мужа, он много информации с диктофона сбрасывал. ;)

Оборотень Uma
вечером уточню у мужа, он много информации с диктофона сбрасывал

Диктофон диктофону рознь, многие без фирменного софта отказываются работать. Hidalgo всё правильно сказал ;)

Облико Аморале

дак верю, просто уточню чем пользовался.

У-ра, У-ра, закричали тут швамбраны все! У-ра, У-ра, и упали - туба-риба-се! Но никто из них не умер...
Autosave по кр.мере все переписывает!!!
(Тьфу, привыкла в аське вместо Ентера жать CtrlEnter, теперь здесь все свои сообщения кусками отправляю.)
Мальчики и девочки - МАЛАЦЦЫ!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы