Тема закрыта

Причина: 0

Почему картинки не открываются? Как это исправить?

Очередной глупый вопрос от меня

пыталась вставить картинку с надписью ошибки, но что-то не получилось ... Вообщем там написано "access to... was denied"

офигеть - я сама поняла в чём дело. картинки хранились в "моих рисунках". потом я забыла пароль от учётки, поменяла его на другой и теперь у меня доступа к старым рисункам нет. они безвозвратно потеряны? кстати, я уже и старый пароль вспомнила, есть от него сейчас хоть какой-то толк?
:vis: :vis: :vis:

кристальная
они безвозвратно потеряны?

нет

кристальная
кстати, я уже и старый пароль вспомнила, есть от него сейчас хоть какой-то толк?

да, пригодится, ЕСЛИ у Вас было применено шифрование папок (зелёным имена отображались? в проводнике?)

нужно настроить права доступа НОВОМУ пользователю к папке со СТАРЫМИ документами...
Это всё не сложно (обращайтесь, объясню, что делать :))

Maxxus
ЕСЛИ у Вас было применено шифрование папок

было.

Maxxus
обращайтесь, объясню, что делать

а я тут и обращаюсь:) или что-то иное имеется в виду (как в моей прошлой теме Бармалей предлагал - за отдельную плату)?

кристальная
за отдельную плату)?

нее, просто долго "по переписке" каждый шаг объяснять

кристальная
было.

тогда, прочитайте вот [a url=www.computerra.ru/gid/rtfm/system/231664/]ЭТУ[/a] статью, для понимания сути проблемы ( а не её последствий, их Вы и так знаете :))

ну, и вот по этой МЕГАссылке www.google.ru/search
можно много чего найти полезного, по Вашей теме :))

проблема решена. спасибо Maxxus.
Модераторы, закройте тему, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы