Тема закрыта

Причина: 0

Про USB-модемы сотовых операторов подскажите..

Уважаемые форумчане, кто -нибудь пользует такие модемы?? Как вам качество связи и как стоимость трафика? И еще вопрос-кто -нибудь может дать на прокат такой модем попользоваться на три-четыре дня (разумеется не за бесплатно) Просто я ложусь в больницу,а мне по зарез нужен интернет для работы там.Буду очень признательна откликнувшимся. :)

юзал трафик от Мегафона. Сам модем не покупал. Тока симку. Комп цеплял к телефону

La Bella Monika
Просто я ложусь в больницу,а мне по зарез нужен интернет для работы там

Выйти в интернет через сотик - не вариант ? ;)

Аз есмь ®
юзал трафик от Мегафона. Сам модем не покупал

Я за 500р купил МТС модем :P

Облико Аморале
Я за 500р купил МТС модем

када я покупал у МТС ваще не было модемов. ;)

Аз есмь ®
када я покупал у МТС ваще не было модемов

А я не торопился

Облико Аморале
А я не торопился

Ложка то хороша к обеду. Тем более симка ваще бесплатна. Нафих ещё 500р за модем отдавать?

Облико Аморале
Выйти в интернет через сотик - не вариант ?

К сожалению не вариант. Телефон я возьму в больничку самый доисторический, который не понимает что такое интернет. Да и потом у меня ноут для работы забит всей инфой, поэтому нужен модемчик к нему..

Облико Аморале
Я за 500р купил МТС модем

Классно!!! Завидую, мне бы так!! А то я смотрела их в магазинах, они все от 1999. Может дадите на прокат на три денька ;) а я вам те самые

Облико Аморале
500р

????????????????????

Капучино
МТС - 1190 - плюс сюда входит еще 100 мб - сейчас акция

Спасибо за ценную инфу. Если никто не даст в прокат, придется покупать :( А по тарифам не знаете, есть ли там безлимитки?

у меня билайн, скорость - капец, файл 36 мб качается 19 часов! Но так как др. вариантов у меня нет...

Безлимитка в Мегафоне. Модем там 799 р. + 300 Мб трафика

Капучино
МТС - 1190 - плюс сюда входит еще 100 мб - сейчас акция

Затверждаю.

Аз есмь ®
Тем более симка ваще бесплатна. Нафих ещё 500р за модем отдавать?

В телефоне у меня голосовой тариф, GPRS там дорогой.

La Bella Monika
Может дадите на прокат на три денька ;) а я вам те самые

В личку ;)

La Bella Monika
есть ли там безлимитки?

Теоретически - есть, практически - нет.

Облико Аморале
В личку

Написала Вам в личку

марья-искусница
у меня билайн, скорость - капец, файл 36 мб качается 19 часов

Да уж, действительно капец.. %) Но я ничего закачивать не планирую-только просмотр сайтов и переписка в почте.Надеюсь, что хоть такое он вытянет по скорости.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы