Тема закрыта

Причина: 0

Поврежденные файлы на CD

Можно их как-то восстановить? Записаны эти фотки-видео давно, года 4 назад, а щас некоторые не открываются... Обидно, там лялик наш мелкий... помогите... мож программа какая есть? Даже не копируются на комп..

аноним
мож программа какая есть?

есть... я пользуюсь DurableCopy меня пару раз выручила... но всё зависит от зашорконости диска...

А у меня вот тоже музыка на диске запортачилась. Пробовала алкоголем образ создать,не фига все равно не получается.

jersan
DurableCopy

попробую эту скачать.

jersan

Кстати,а какую версию лучше. А то в Яндексе забила,там разные.

я не я
Кстати,а какую версию лучше. А то в Яндексе забила,там разные.

а чё там за версии? я уже не помню... %)

Durable Copy v3.6.0.679
Durable Copy 3.8
Durable Copy 3.2
Я так понимаю что эта Durable Copy 3.8 новее?!

я не я
Я так понимаю что эта Durable Copy 3.8 новее?!

конечно :) но лучше качать с сайта производителя...

я не я

кстати на сайте висит версия 3.6.4

это нормально что Durable Copy с 6 файлами возится с 9 вечера до сих пор? Есть ли шанс что программа их полностью прочитает? или пора уже прекратить сей процесс? сращу скажу что комп не висит))

jersan

спасибо, кстати, за программку)) :)

аноним
с 6 файлами возится с 9 вечера до сих пор? Есть ли шанс что программа их полностью прочитает?

ну, так у программы есть задача - прочесть во что бы то ни стало
шансы сильно зависят и от того, как диск вставлен (то есть, если достать/снова вставить диск, результат может как улучшиться, так и наоборот), так и от конкретного дисковода (и модели, и производителя, и даже экземпляра!...)
так что, если не получится на одном дисководе - идите пробовать на другой!

аноним
или пора уже прекратить сей процесс?

а это Вам решать, нужны ли данные с дисков, или пора начать привыкать к мысли о безвозвратности потери...

самый крайний, самый последний, самый ужасный случай (когда данные все-таки нужны) - это дядька с пастой ГОИ. Мне однажды такой помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы