Тема закрыта

Причина: 0

нужна гадалка, ясновидящая, экстрасенс...

Первый раз такое... были на винте просто красивые картинки, ну там природа, звери, машины и прочее... особой ценности не представляют... ну кроме эстетической... ну были и были... я их смотрел, ну раз в полгода... тут вот приспичило... а их.. их нет... все папки и подпапки с названиями картинок есть... а картинок в них нет... я вообще удивился... куда они могли деться? я, практически, единственный пользователь у компа... никто другой так хитро удалить картинки (да и зачем?) не мог... их там как грязи было... на очень очень много мегабайт... хоть шамана с бубном вызывай... :) у кого нить пропадали картинки бесследно? причём не все разом, а только некоторые? %)

Ой успакойтесь и непарьтесь , не че по бабкам ходить еще больше чертей собирать.

jersan
кого нить пропадали картинки бесследно?

пропадали, деньги правда чаще
если повспоминать, то приходил к тому что однажды нужно было место под бакап чего-либо, и картинки и видяшки улетали вникуда

hidalgo
и картинки и видяшки улетали вникуда

как всё это грустно...

jersan
я, практически, единственный пользователь

практический ведь ))) кого-то взбеслио просматривание кртинок

Маленькая рыбка ©
практический ведь ))) кого-то взбеслио просматривание кртинок

в данном конкретном случае имеется в виду единственный пользователь с правом удаления картинок максимум что может сделать ребёнок так это перетащить ярлычок в корзину... но даже при удалении из корзины они не пропадают бесследно... :) при том, что эти картинки находились не в режиме прямого доступа... их ещё поискать надо было... мдя... первый раз такая бесследна пропажа... за мою почти двадцатилетьнюю работу с компами... :(

имхо, бубен стоит приобресть...
...во избежание повторения ...

Пуська
...во избежание повторения ...

а КАК он сможет помочь-то? бубен?

А если ребёнок перетаскиванием занимался и в другую папку уронил? У меня по первости бывало такое, подолгу разыскивала. Поиск не помогал почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы