Тема закрыта

Причина: 0

установка 2007-го офиса

Люди добрые, подскажите чайнику! Имеется 2002 офис, хочу установить 2007. Перед установкой 2007 старый офис сносить или поверх устанавливать?

@helga
Имеется 2002 офис

вот это да!

@helga
Перед установкой 2007 старый офис сносить или поверх устанавливать?

в принципе 2007 спрашивает перед установкой - поставить рядом или убить раннюю версию... я ставила поверх 2003, вроде ездит

спасибо

FixXxeR
зы 2002-го офиса не бывает

точно, 2003

FixXxeR
зы 2002-го офиса не бывает

Microsoft Office XP aka Microsoft Office 2002

Я установила оба Offic а, но выборочно. 2007 мне не очень нравится. Потому работаю в основном в 2003, а если попадаются файлы 2007 - просматриваю их там.
И вы подумайте, прежде чем сносить - понравится ли вам новый Office, сможете ли вы в нем бымтро работать особенно поначалу. ;)

Dead Moroz
Вот такого бреда я ещё не видел

??? Вы сами не бредите? А то складывается впечатление...

Sivilla
а если попадаются файлы 2007 - просматриваю их там

есть Compatibility Pack - делает возможным редактирование (и просмотр, вестимо :))) документов нового офиса в старом ;)
[a url=download.microsoft.com/download/9/2/2/9222d67f-7630-4f49-bd26-476b51517fc1/FileFormatConverters.exe]ВОТ[/a] Вам прямая ссылка на файл-установщик :)))

Maxxus
есть Compatibility Pack - делает возможным редактирование (и просмотр, вестимо )) документов нового офиса в старом

Ну спасибо. Как всегда - что-нибудь действительно дельное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы