Тема закрыта

Причина: 0

Огромные значки на рабочем столе........Хелпп!!

включили копм, а там всё увеличено!!! Инфу в инете можно смотреть, но тоже шрифт очень большой. Игру почему то запустить не могу пишут......No available drahiks adapter fobnd.........что это может быть и как это исправить??

"гигантские значки атакуют!"

сначала разрешение экрана смените. и возможно шрифт explorer

разрешение экрана.это где смотреть?

relaks
No available drahiks adapter fobnd........

Проверить наличие родной видеокарты и драйверов к ней. Про разрешение пока забудьте.

как проверить видеокарту и драйвера?? Разрешение изменила, стала лучше.но ни так ка к было

когда ремонтировала комп дали диски: Drivers & Utilities , VGA Driver v761, Graphik Cards Muti - Language Manual v 621 забирал комп дедушка....так что пользуясь случаем спрашиваю.......это и есть драйвера и видеокарта........а где точно видеокарта??? что жделать то?

relaks
Разрешение изменила, стала лучше.но ни так ка к было

Еще раз изменить разрешение и цветовую гамму

размер значков теперь нрмальный, но при работе в инете или с документами, когда мышкой передвигаешь страницу вниз - страница не опускается ровно, а как бы "перекатывается"...........в чём дело подскажите?

relaks
Drivers & Utilities , VGA Driver v761

на одном из этих дисков лежат драйвера для видеокарты

relaks
когда ремонтировала комп

по всей видимости, тут и сокрыт корень проблемы
если операционную систему переустанавливали - то не удивительно
если же нет - то это настораживает - не заменили ли "случайно" видеокарту!..

ну а если пока ничего не менять, инет работает, все проги вроде тоже, пару игр отказали, но все остальные в порядке..........ничего страшного, или чем мне это грозит? точнее моему компу)))

relaks
чем мне это грозит? точнее моему компу)))

тормозами
Игры отказали тоже из-за отсутствия драйвера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы