Тема закрыта

Причина: 0

как проверить видеокарту и драйвера к ней....

это из темы про огромные значки))) Где посмотреть видеокарту свою, где она находиться

помогите у меня видеокарта полетела корочи мне хоть драйвера переустановил всё равно какую либо игру не установлю она зависет

Shamil
игру не установлю она зависет

муж говорит, что видеокарта перегревается, нужен еще один вентилятор сбоку. на материнке всегда есть разъем для питания еще одного вентилятора. и еще посмотреть пыль на вентиляторе самой видеокарте.
Если это ati серии 4800 и выше, значит, в играх греются до 130 градусов и надо остужать.

Shamil
помогите у меня видеокарта полетела

Shamil
какую либо игру не установлю она зависет

если проблема с оборудованием - то переустановка видеодрайвера - мёртвому припарка!
перегрев - только один из (но не единственный! хоть и более частый) поводов не работать видеокарте ( в играх, в частности)

вот тут www.geeks3d.com/20090703/furmark-1-7-0-the-bad-boy-of-graphics-cards-utilities-is-back/
можно взять тестилку видеокарточек (на предмет скорости, температуры, и стабильности работы)
на жаргоне это "меховой бублик" :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы