Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение о ADSL модеме

Подскажите пожалуйста! устраивает вас или нет работа ADSL модема. Сколько плотите в мес? Какой модем лучше: билайн, ютел, мегафон или др.? Я хочу подключить интернет, выделенки и телефона стационарного у нас нет. Может подскажите какой модем лучше подключить. Спасибо!

Устраивает, т.к. выбора нет. У нас малоквартирный дом и кабель к нам никто тянуть не будет.
У нас Ю-тел.

Villisa
Устраивает, т.к. выбора нет.

Villisa
У нас Ю-тел.

+1
Да и скорость неплохая, 4 мб (анлим, 690 руб)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 20:31

1Ольчик1
устраивает вас или нет работа ADSL модема.

меня устраивает работа моего Asus WL-600G

1Ольчик1
Какой модем лучше: билайн, ютел, мегафон или др.?

модемы для них функционально примерно одинаковы, мне почему то предложение от Меги больше нравится. НО! Это не ADSL а UMTS/HSDPA/GPRS модемы с подключением к конпутеру по USB, к ADSL никакого отношения не имеет

Арвин
Да и скорость неплохая, 4 мб (анлим, 690 руб)

у нас то же самое.
А какое может быть мнение о модеме? железка как железка...стоит...работает

1Ольчик1
Я хочу подключить интернет, выделенки и телефона стационарного у нас нет.

Технология доступа ADSL ПРЕДПОЛАГАЕТ стационарный телефон (его наличие)!
потому что работает "сверху" голосового телефонного канала ПО ПРОВОДАМ!

так что, Вам нужен модем по технологии GPRS или EDGE!
а там и скорости поменьше, и цены повыше
как вариянт, Вам подойдёт модем от СкайЛинка (быстрее, надёжнее, но всё равно не столь дёшево...
Других вариянтов, достаточно дешёвых - для Вас ПОПРОСТУ НЕТ!

АлеNка
Странно, что кого-то еще устраивает. %) Тоже одно время была на ю-теле. Скорость до 1-то Мбит поднималась ой как редко.

Вы просто не научились его готовить, 3 года использовал - никаких проблем не имел (за исключением низкой исходящей скорости ограниченной технологией)

hidalgo
Вы просто не научились его готовить

научите)

У меня тоже ю-тел.

1Ольчик1
Может подскажите какой модем лучше подключить.

у нас скайлинк-очень удобно,берем в поездки.ни разу не подвел.за почти два года пользования -ни разу не было проблем со свзяью.скорость не самая высокая конечно,с выделенкой не сравнить,но вполне даже.

Maxxus
Технология доступа ADSL ПРЕДПОЛАГАЕТ стационарный телефон (его наличие)!

или как минимум его теоретическую возможность установки. У нас дома нет телефона стационарного нашего провайдера, но АДСЛ есть. Долго не ставили, т.е. на доме не было свободных портов (или как это называется), а потом виима появились

Калинка
У нас дома нет телефона стационарного нашего провайдера, но АДСЛ есть.

значит. провайдер поставил модем на чужую телефонную линнию (оно же не должно влиять на возможность пользоваться телефоном-то :))
но линия-то (и оборудование на АТСке) должна присутствовать :)))
даже хотя бы у соседей...

офф:

АлеNка
у меня муж в их техподдержке работает, знает все от и до... И тем не менее

не в обиду будет Вам и Вашему мужу - но зная квалификацию некоторых сотрудников ТП ютела - это не мудрено

Honey (ex-Наталенка)
научите)

зависит от возникаемой у Вас проблемы

1. изучаете параметры линии которые показываются в веб-морде Вашего модема, сравниваете с рекомендуемыми для стабильного функционирования и долбите ТП на предмет улучшения линии до щитка в подъезде (самое сложное)
  2. устанавливаете модем в "позу" маршрутизатора настраиваете его на самоподнятие сессии, дописываете стронние DNS сервера и включаете firewall
  3. чистите конпутер от "нечисти" (чтоб канал не забивал) и настраиваете клиентские программы (торренты и прочие шареманы)

странно... у меня ютел и работает... и скоростенку обещанную выдает... :=-O: я что-то не так делаю?

У меня все нормально робит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы