Тема закрыта

Причина: 0

Браузер не отображает ни одну страницу..

Подскажите плиз в чем можем быть проблема.. На ноуте стоит два браузера Мозилла и Эксплоер. И тот, и другой вдруг перестали отображать сайты.. причем сама интернет-связь в порядке. (аська по крайней мере работает без проблем и скайп тоже) В чем может быть причина?

Алёна
Эксплоер

Мне обновление помогло

бен ганн
Мне обновление помогло

Обновление - полезно но не факт.

Алёна
На ноуте стоит два браузера Мозилла и Эксплоер.

Операционка какая?

mtrix
Операционка какая?

Windows XP

Да, блин, забыла сказать, что все работало до тех пор, пока вчера не установили антивирус НОД32.Еще вчера вечером худо-бедно грузило, а сейчас вообще пишет Готово и белая страница передо мной %)

Алёна
НОД32

снесите это гамно. Чупакабра а не антивирус.

mtrix
снесите это гамно. Чупакабра а не антивирус.

:=-O: а как тогда быть? без антивируса что ли? у меня был до этого аваст на ноуте, но он нифига не робил.. зато хоть страницы грузились..а вчера мастер пришел и поставил на нетбук этот НОД32 версия 4, и началось вот это..

Алёна
а как тогда быть? без антивируса что ли? у меня был до этого аваст на ноуте, но он нифига не робил.. зато хоть страницы грузились..а вчера мастер пришел и поставил на нетбук этот НОД32 версия 4, и началось вот это..

Касперский. Ну или попробуйте настроить НОДа так что бы не совался в браузерные дела. Там где-то помнится есть такая галочка.

mtrix
Там где-то помнится есть такая галочка.

:( знать бы еще где.. все облазила -не нашла

Алёна
знать бы еще где.. все облазила -не нашла

Настройки - дополнительные настройки - защита доступа в интернет,кстати,нормальный антивирусник,со своими плюсами и минусами,как и другие аналогичные программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы