Тема закрыта

Причина: 0

глюкозоидный комп меня уже достал

эта зараза меня достала, перезагружается постоянно, винду переустановить не дает, в безопасный режим не заходит, скажите чего сделать, а? а то я его разнесу :boom:

похоже вирусы, была такая хрень, полностью сносили винду и все переустанавливали+ хороший антивирусник

МДО
похоже вирусы

дак я знаю :(

МДО
полностью сносили винду и все переустанавливали

как мне это сделать? я ставлю загрузочный диск с виндой, он ее открывает, начинает установку и через пару минут перезагружается %)

виндоус ХР
память не проверяла, а зачем?
у меня вобщем было 2 ЖД, на одном я все снесла, установила винду и антивирус (аваст), потом подсоединила 2й жестак, антивирусник его проверил, поудалял кучу вирусни, а через пару дней вот начались перезагрузки :(

блок питания может не тянет второй винт.

Гелла
блок питания может не тянет второй винт.

они стояли оба, все норм было

natto4ka
память не проверяла, а зачем?

а затем, что "почему-то" не делается свежая установка операционной системы
как правило, это говорит о проблемах с оборудованием (в частности, с оперативной памятью)
возможно, проблемы в диске, на который ставите, в перегреве процессора или видеокарты, или в поломке системной платы
пока не устраните (возможные) проблемы с оборудованием - стабильной работы программ (того же устаовщика свежей операционной системы!..) Вам не видать!..

Maxxus
как правило, это говорит о проблемах с оборудованием (в частности, с оперативной памятью)
возможно, проблемы в диске, на который ставите, в перегреве процессора или видеокарты, или в поломке системной платы
пока не устраните (возможные) проблемы с оборудованием - стабильной работы программ (того же устаовщика свежей операционной системы!..) Вам не видать!..

как все сложно %)

natto4ka
они стояли оба, все норм было

вам не приходило в голову, что все ломается, в том числе и блоки питания?

natto4ka
как все сложно

купите пишущую машинку и тетрис, там все просто

Гелла
вам не приходило в голову, что все ломается, в том числе и блоки питания?

это не тот случай
я его таки доконала переустановила винду, после отключения второго винта, теперь все снова загружать надо %)

natto4ka
после отключения второго винта

второй винт не устанавливайте обратно, пока антивирус не поставите :))) (и, возможно, обновления для операционки)

кстати, если проблемы с блоком питания, о чём Гелла говорила - то даже относительно небольшая дополнительная нагрузка, от второго винчестера, может привести к ошибкам (как в установке, так и в дальнейшей работе) в виндоуз :))

не обязательно, но - возможно!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы