Тема закрыта

Причина: 0

Выделенный сервер

Кто может подскажет, у какого провайдера в Ебурге можно арендовать выделенный игровой сервер? Ходили в Кабинет, но там сотрудники или говорят, что не знают, что это такое :=-O:
или просто отмахиваются - нет такой услуги.
Обидно будет покупать в Москве, хотелось в родном городке бы, а то пинг все же не последнее дело.

Pavel
выделенный игровой сервер?

а что именно Вы под этим понимаете?
платформа для запуска операционки? или операционка (какая конкретно?) для запуска игрового сервера?
Или ещё что-то?
вообще, если своё (чужое, но физически отделённое от прочих) оборудование ставить на площадке оператора, называется Co-Location :)

Maxxus
а что именно Вы под этим понимаете?
платформа для запуска операционки? или операционка (какая конкретно?) для запуска игрового сервера?
Или ещё что-то?
вообще, если своё (чужое, но физически отделённое от прочих) оборудование ставить на площадке оператора, называется Co-Location нет, сервер виртуальный, для сетевой игры, на примерно 30 слотов.
С возможностью удаленного администрирования игры и естественно круглосуточный. Наверное это называется хостинг.

Pavel
это называется хостинг

ага
вот его и ищите, сразу указывая потребности в дополнительных службах (PHP, SQL и прочее, что ДОЛЖНО БЫТЬ для запуска сервера)

Pavel
говорят, что не знают, что это такое

ну, не понимают, что именно их просят предоставить, и это - объяснимо :)))

попробуйте сделать сначала на домашнем компе, поставив виртуальную машину (с тем же unix-ом), и установив свой сервер туда
определитесь с перечнем необходимых (и достаточных, и желаемых) ресурсов, и тогда уже идите к провайдерам с вопросами :)))
так намного быстрее и продуктивнее будет...

Maxxus
оборудование ставить на площадке оператора, называется Co-Location

такую услугу в Екатеринбурге предоставляют NetAngels и ТрансТелеКом

hidalgo
такую услугу в Екатеринбурге предоставляют NetAngels и ТрансТелеКом

• Спасибо! Я позвонил туда - везде одна и таж проблема у них Linux, а игра под винду.
    Я как бы в курсе что все серваки под линух, но тогда не понятно, как московские тогда спокойно это делаютСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:34

Dead Moroz
У меня дома выделенный сервак под Q3 стоял некоторое время

• дык мы тоже на домашних ставим, да только у родного до слез кабинета, такие лаги!
    У меня на Посадской связь по нескольку раз на дню рвется или падает до скорости "мопеда". Вот и приходится искать хостера. В Кабинет мы тоже обращались,
    но там такие все "грамотные" нам попадались - никто даж не знал шо ета такое. Хотя у них в то время был сервак и именно под такую же игру. Но он не админился
    и был не под античитерской прогой.

hidalgo
NetAngels и ТрансТелеКом

• очень дорого у них и проблема все-таки осталась. Может быть есть и другие провайдеры?

Pavel
очень дорого у них

у ангелов точно не дорого, за полгода вроде ну что-то тыщи 4 нам насчитывали!

КрОля
у ангелов точно не дорого, за полгода вроде ну что-то тыщи 4 нам насчитывали!

• это, как так? За игровой сервер? Пожалуйста поподробнее.
    Полгода у них от 24840 руб до 27540 руб www.netangels.ru/services/dedicated/

Pavel
Я как бы в курсе что все серваки под линух, но тогда не понятно, как московские тогда спокойно это делают

Вы о хостинг говорите, для collocation можно собрать свой сервак с любой системой, хоть с досом

Pavel
Полгода у них от 24840 руб до 27540 руб www.netangels.ru/services/dedicated/

ну как бы для игрульки то, понятно, дороговато

вот тут вроде поинтересней возможности, особенно для внутригорода: projects.profintel.ru/mesto/co-location

Pavel
В течении пары часов и безо всякого своего железа на стойках хостера.

Йопт, чет ты вату катаешь. Покупаешь комп, с нормальным железом, и идешь к любому местному хостеру/провайдеру из списка ниже:

1 - кабинет
2 - голден-телеком

Заключаешь с ними договор на колокэйшн, ставишь в их серверную свой комп и ВУАЛЯ.
Только когда будешь общаться с кабинетом - надо идти лично в офис и в приемную, но никак не в абон. отдел.

Максiм
Максiм Уважаемый, Вы что-то попутали, я с вами траву не курил, так что не надо на ты.
Так вот, колокейшн мне не нужен, как бы и не нужен и дорого и не удобно. Да и "не модно" - я ж говорю, в Москве это делается проще, Вы пройдите
по ссылкам, почитайте условия и сразу все станет понятно. Если не укуриваться при этом.

Pavel
Уважаемый, Вы что-то попутали, я с вами траву не курил, так что не надо на ты.

Ах извините, но чет после фразы

Pavel
я ж говорю, в Москве это делается проще, Вы пройдите
по ссылкам

в укуренные остатки мозга приходит мысля что тема имеет иную цель.
Если вас все устраивает в МСК и там проще? - так воспользуйтесь услугой, в чем нытье то? Ах пинг плохой? Так хотите пинг - платите местным провам, договаривайтесь.

Pavel
колокейшн мне не нужен, как бы и не нужен и дорого и не удобно

Так вот кто здесь траву курит (кстати, кто первый об оной и заикнулся) еще надо разобраться
Хотите хорошо - платите, или срабатывает чисто русское - и рыбку и попрыгать?

По ссылкам не пойду. На херню времени нет.
Вас здесь не устраивает, вас там не устраивает. Вы задумали какой-то проектик, пусть чисто для себя (сделаем тупо вид и поверим в это) так крутитесь. И прежде чем хвалить москвичей - арендуйте там серверок...потестируйте... ;)

Pavel
У меня на Посадской связь по нескольку раз на дню рвется или падает до скорости "мопеда".

Занавес.

Dead Moroz
Я канеш уже привык к таким фразам в исполнении некоторых мадам, но чтобы мужик...

• я вот привык, что дамы флудят не по делу, но чтобы мужик, да еще как бы в мужской теме.

Сделали мы сервер и усиленно его тестим, пока нареканий нет. К сожаленью, пришлось купить хостинг в Москве, т.к. местные провайдеры оказались мягко говоря не то, что надо

• все по Законам Паркинсона а-ля Кафка. Пока хостинг обходится порядка 600р. в м-ц, ну и естественно включает в себя массу доп. услуг без дополнительных накруток и головняков
    типа установки железа на стойке (это конечно же, вообще бред!).
    Спасибо всем, кто реально хотел помочь!
    P.S.
    ip 93.191.13.226:28964
    название сервера: EkaterinburgGlavEKB
    Версия Call of Duty 4: Modern Warfare 1.7
    Сервер защищен PB и админиться на предмет соблюдений правил.

Pavel
Сделали мы сервер

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы