Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос владельцам ноутбуков

Прошу не закидать помидорами...
Мне подарили ноутбук , но в инструкции сказано, что во время работы нельзя его двигать, перемещать, а хотелось бы повалятся на диване с компьютером на коленях. Возможно ли?

:) валяйтесь на здоровье
только подложите что-нибудь,что б ногам не было горячоСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 16:03

VALUA
. Возможно

VALUA
но в инструкции сказано, что во время работы нельзя его двигать, перемещать, а хотелось бы повалятс

да, и вообще его лучше не включать - вдруг сломается
ерунда это все ;)

Большое спасибо. Глупо себя чувствую конечно, но спросить должна была...

:D я всегда с ноутом лежала на диване, сейчас на полу валяется и сижу за компом большим,хоть глаза на месте останутся

Купите спец коврик для ноутбуков, чтоб на диване не нагревался

VALUA
нельзя его двигать, перемещать

подобные вещи пишуться только для того, чтобы в случае поломки было меньше гарантийных случаев. везде шкурный вопрос...

А я как раз сейчас лежу на диване и пишу на форуме, а комп (у меня нетбук) у меня на пузе. Всем нормально, только пузу жарко

VALUA
в инструкции сказано, что во время работы нельзя его двигать, перемещать

У меня ничего такого в инструкции нет.
Таскаю его с собой все время и т.д. А зачем он тогда вообще нужен?

Galiman
Всем нормально, только пузу жарко

и буку тоже жарко становится

отверстия для вентиляции лежа на диване одеялом не закрывайте, сгореть может если особо мощный :)

vredina
сгореть может если особо мощный

а ещё, пыли насосать, и начать перегреваться ГДЕ УГОДНО!...

Тоже спрошу. Если куплю ноут с HDМI и есть телек с HDМI. Я смогу использовать телек , как монитор во время просмотров фото и компьютерных игр?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:02

Спасибо

Подскажите еще по одному вопросу. Хочу купить ноутбук игровой. Как опрeделить, что там хорошая видeокарта? Я знаю, что есть карты двух производителей, но как определить по цифрам в названии карты , что она мощная, хорошая?

Валяться с ноутбуком можно, только следите за шнурами (легко рвутся) и не кутайте его в мягкие одеяла, чтобы не перегрелся (доступ ко всем воздуховодным щелям должен быть свободным, ему дышать надо). Насчет видеокарты - смотрите обзоры :) зайдите на сайт какого-нибудь салона, посмотрите - что есть в наличии, а потом смотрите в интернете отзывы о картах и ноутбуках. Иначе - никак :)

Gulenka08, спасибо за ответ.

ой,где и как я ток не валяюсь с ним,но у мя под ним книжка большая,пока робит

Gulenka08
только следите за шнурами

Нафига ноутбуку шнуры ?

Облико Аморале
Нафига ноутбуку шнуры ?

хотя бы для подзарядки :)
для интернету (не все же умеют wi-Fi настраивать, тем более ГРАМОТНО!
у кого-то и мыши проводные
ну, и мало ли для чего ещё ;))

прикольно же шнурами-то обматываться!...

ДоброжелателЬ хотя бы для подзарядки

ДоброжелателЬ для интернету

ДоброжелателЬ у кого-то и мыши проводные

Нафига тогда вообще ноутбук

Облико Аморале
Нафига тогда вообще ноутбук

с настольником неудобно на диван забираться :=-O: - кроме проводов, места много занимает

(на коленях системник с монитором и клавой/мышой как-то тож не очень удобно размещаются ;( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы