Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!Не печатает принтер!

принтер не печатает говорит,что не видет катридж.Я купила новый и таже самая проблема :(

взяла у знакомых принтер,распечатать диплом и решила ещё и фотки до кучи попечатать.Попечатала,закончились краски...,заправила цветные,не много погодя закончилась чёрная краска,съездила заправила чёрную,распечатала диплом и опять нет чёрной краски..,снова заправила...,а он мне говорит,что не видет ккатрижда.Говорят,что у епсонов приходит через какое-то количество заправок конц катриджу.Я пошла и купила новый катридж и таже самая фигня:Check all connections and make sure all devices are on. To cancel printing, click the Cancel button.Что делаь???????Обидно.. :(

Любочка!
Что делаь???????Обидно..

достаньте картридж из принтера, найдите "чип" программирующий заправку (пластинка с позолоченными контактами)
протрите её саму, на картридже, и то место у принтера, куда она подсоединяется

Любочка!
Check all connections and make sure all devices are on. To cancel printing, click the Cancel button

а может, принтер не видится????

Maxxus
а может, принтер не видится????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы