Тема закрыта

Причина: 0

Как автоматически пронумеровать страницы?

в готовом тесте ( надо с третьей страницы)

и ещё как в готовом тексте обозначить номер цитаты))) цифра пишется сверху - это я знаю))) только как это сделать

какая версия офиса?

relaks
цифра пишется сверху - это я знаю))) только как это сделать

пишем слово, после него цифру, цифру выбеляем-правая кнопка мыши-Шрифт, там ищем Надстрочный, ставим галку - ОК

2003...пронумеровать-то как

Калинка

спасибо)))

relaks
Как автоматически пронумеровать страницы?

вставка - номера страниц- там выбираете с какой страницы и с какого номера начинать

relaks
и ещё как в готовом тексте обозначить номер цитаты))) цифра пишется сверху - это я знаю))) только как это сделать

это зовется сноска, и я не помню, как в обычном офисе их вставлять
справка по офису рулит )))
либо поройтесь в меню Вставка.

и ещё процитировать в готовом тексте.как?

нумерация страниц сколько помню, всегда в офисе выставлялась только со второй (странная галка была: ставить номер на первой странице или нет. почему только на первой??). Поэтому титульный лист без номера всегда делали в отдельном файле, а основной текст нумеровали со второй страницы, говоря где-то в менюшках, чтобы начиналась нумерация с цифры 3. Тогда получалось как требуют: на титуле и оглавлении номеров нет, дальше - стр. 3

relaks
и ещё процитировать в готовом тексте.как?

что вы имеете в виду под цитированием? сноску на материал сделать?
я же говорю - справкарулит
office.microsoft.com/ru-ru/word/HP052302261049.aspx
сорри, первая ссылка на 2007 былаСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:48

Калинка
нумерация страниц сколько помню, всегда в офисе выставлялась только со второй (странная галка была: ставить номер на первой странице или нет. почему только на первой??). Поэтому титульный лист без номера всегда делали в отдельном файле, а основной текст нумеровали со второй страницы, говоря где-то в менюшках, чтобы начиналась нумерация с цифры 3. Тогда получалось как требуют: на титуле и оглавлении номеров нет, дальше - стр. 3

можно колонтитулами настроить, я как-то извращалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы