Тема закрыта

Причина: 0

Про сайт одноклассников.

Подскажите ,что нужно сделать,что бы войти на свою страницу?Ввожу свой логин и пароль ,а в ответ выскакивает окно в котором написано,что мы заблокированы из-за рассылки спама.Дома со своего компа захожу спокойно,а у брата с компьютера ни они ни я зайти не можем.Что нам делать?

Алекс 77
мы заблокированы из-за рассылки спама

так вам и надо, не будете всякую хню слать добрым людЯм

Чипа
так вам и надо, не будете всякую хню слать добрым людЯм

ничего мы не слали,а вам нехер выпендриваться

Dead Moroz
Лечить комп от заразы

Так антивирусник стоит,а чем лечить то подскажите?Понятно что фигню какую то подхватили.

А мне сообщение от подружки пришло в одноклассниках, "привет, я тебе сюрприз приготовила открой ссылку, только обязательно,а то обижусь"а эта девочка сто лет на сайт не заходила :)

А я дома то могу зайти ,а к брату приехала ни они ни я зайти на страницу не можем)

МэриПоппинс
А мне сообщение от подружки пришло в одноклассниках, "привет, я тебе сюрприз приготовила открой ссылку, только обязательно,а то обижусь"а эта девочка сто лет на сайт не заходила

Тоже такое приходило!Но я не стала заходить...удалила!

Кстати у меня через полчаса после регистрации тоже за рассылку якобы спама заблокировали мой аккуант

mu
mu

и что вы делали?

Dead Moroz
читай пост Максуса. ВНИМАТЕЛЬНО !!!

В общем в последнюю папку зайти вообще не могу,не открывает,пишет что нет нужной программы и подобрать не может((

Алекс 77
нет нужной программы и подобрать не может((

в основе - текстовый файл, только без расширения
откройте обыкновенным "блокнотом" (notepad.exe)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы