Тема закрыта

Причина: 0

Какой аудио-видео плеер лучше?

Здравствуйте! Не знаю, какой себе скачать аудио-видео плеер, помогите, пожалуйста, советом. Есть у меня проигрыватель виндоус-медиа, но к нему нет видео-кодеков (ребенок смотрит мультики, без видео никак) и плеер иногда отказывается воспроизводить некоторые аудио файлы (ставит красный вослицательный знак напротив файла), которые без проблем воспроизводит SMPlayer, но там английский интерфейс и нельзя воспроизводить всю папку аудио файлов, только песенки по одной. В общем описала, чего хочу. Помогите :)

в принципе пользуюсь встроенным... всё показывает... :)

Winamp и Media player classic из набора K-lite codec pack

меня виндоус тоже вполне устраивает. Но некому видео-кодеки устанавлива, а сама не разберусь и еще вот эта проблема очень мешает

Мышка
отказывается воспроизводить некоторые аудио файлы (ставит красный вослицательный знак напротив файла)

самой эту проблему так же не устранить :(

KMPlayer

Облико Аморале
Winamp

А он только аудио файлы воспроизводит? Или видео тоже?

Мышка

А он только аудио файлы воспроизводит? Или видео тоже?

Видео воспроизводит, но Media Player Classic удобнее.

Облико Аморале
Видео воспроизводит

Блин, почему у меня нет . Включаю мультики, только звук

Облико Аморале
Media Player Classic удобнее.

Тоже скачала и тоже видео не воспроизводит. Пишет про отсутствие кодеков :(

Мышка
Пишет про отсутствие кодеков

скачать коджеки религия не позволяет? ;)

качните KMPlayer - и кодеки не нужны будут

Мышка
Пишет про отсутствие кодеков

установите набор кодеков. ВМЕСТЕ с плейером :)
и будет ЩАСТЬЕ, и не только в этом плейере, но и во всех остальных программных плейерах...
вот, например, [a url=ftp.ntu.edu.tw/ftp/cpatch/media/k-lite/klcodec551f.exe]ОТСЮДА[/a]

jersan
скачать коджеки религия не позволяет?

Так скачаю, а как пользоваться не знаю всё равно :)

hidalgo
качните KMPlayer

Спасибо, попробую :)

Maxxus
вот, например, ОТСЮДА

Появилась страница с кучей таких вот символов $,t╖\$0Л├Г─D[├Н@, и ничего не произошло :( как пользоваться?

Мышка
как пользоваться?

в таком виде - никак
ошибка загрузки установщика в Вашем браузере (вместо сохранения в файл, началась загрузка "на экран" :(

попробуйте другую ссылку
вот с [a url=www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm]ЭТОЙ[/a] странички, любой из разделов Direct Download

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы