Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с выводом фильма...

Прога Pinnacle Studio пишет, что прожиг CD не удался(вывожу фильм на диск), что это значит и как исправить %) ??? срочно нужно записать!

LoraZ
срочно нужно записать!

NERO v6 (именно 6) рулиттСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 13:13

Dead Moroz
Пинаклом писать в образ, образ закатывать на болванку более другой программой, например Нерой.

сейчас попробую...
а во общем то узнать бы, все таки что со студией случилось??? раньше выводила.....

LoraZ
все таки что со студией случилось??? раньше выводила.....

пиннакл студио замечена в частых сбоях при ЗАПИСИ дисков (из самой программы)
причины мне лично не известны
обходится проблема именно записью набора файлов, подготовленных в студии, сторонними "прожигальщиками"

Maxxus
пиннакл студио замечена в частых сбоях при ЗАПИСИ дисков (из самой программы)

а еще сбоями в самой сборке я убила 3 болванки, прежде чем стала катать проверочный образ на перезаписываемый диск

не могу образ через неро списать(((( открываю Неро: "записать образ на диск", далее " образ диска", далее прога предлагает документы и вот тут я не могу открыть файл, пишет что не поддерживает этот формат (это при том что тип файла я выбираю - все файлы, а если как предлагает программа - все поддерживаемые файлы, то она вообще файлы/образы не видит(((() А вообще как будет отличаться проект сохраненный от образа??? Может я не то пытаюсь записать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы