Тема закрыта

Причина: 0

Браузер не загружает веб-страницы

Разбирающиеся в компьютерах, помогите пожалуйста -не могу понять в чем же дело. На ноуте установлены два браузера Эксплоер и Опера, выделенный интернет-провайдер, антивирус Др Веб.При подключении к интернету -все без проблем (то есть дело не в качестве инета и его скорости), аська и скайп работают нормально, о вот при попытке загрузить хоть одну страницу в указанных браузерах -получаю надпись или "Невозможно отобразить страницу" или в опере "Ошибка соедиения"
Уже как только не изголялась- и вирусы все вычистила и просканировала все что можно в безопасном режиме, куки все вычистила... и все равно одно и тоже :( Я просто уже в отчаянии,не знаю что еще придумать.

не надо было делать обновление эксплорера, сделай откат обновления может быть будет работать

Dead Moroz
А сюда как зашла ?

Через родительский комп

Жмурик
не надо было делать обновление эксплорера, сделай откат обновления может быть будет работать

Dead Moroz
Последний IE отлично работает

Уважаемые -я никаких обновлений эксплоера не делала,это во -первых,а во вторых, есть еще и второй браузер -опера, который тоже аналогично отказывается чо либо грузить.

в свойствах подключения какой IP адрес DNS сервера?

hidalgo
в свойствах подключения какой IP адрес DNS сервера?

я сейчас не возле компа того, но там цифры какие то вроде

Argentina
я сейчас не возле компа того, но там цифры какие то вроде

Доктора веба пробовали выключить? Операционка какая?

mtrix
Доктора веба пробовали выключить?

Пробовала. Еще хуже -потом как включаю и сканирую-уйма троянов %) , а выключение Веба проблемы не решает :(

mtrix
Операционка какая?

Винд ХР

Argentina
Еще хуже -потом как включаю и сканирую-уйма троянов , а выключение Веба проблемы не решает

значит, есть недолеченный троян - загрузчик "мусора" (trojan-downloader какой-нить)
которого дрвеб не замечает

Argentina
надпись или "Невозможно отобразить страницу" или в опере "Ошибка соедиения"

видимо, на компьютере есть некая программа, которая перехватывает и блокирует обращения по программному порту 80 (протокол HTTP)

попробуйте пролечить свой ноутбук каким-нибудь другим антивирусом (на флешке принесите его, раз интернет недоступен)
самым свежим, естественно!..

все-таки проверьте DNS.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы