Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет по записи видео

кто знает как правильно записывать видео для двд плеера.качаю с инета видео, конвертирую в формат divx avi, но он не на всех двд читает.Может есть какой-то единый формат подходящий для всех двд, и чем лучше конвертировать или есть другие способы?

Алиса в стране чудес
Может есть какой-то единый формат подходящий для всех двд,

ага, ДиВиДи Видео :)
все остальные - от программ внутри проигрывателя зависит!..
там же (внутри файла) какое угодно сжатие (алгоритм) может быть применено
вот и не все могут воспроизвести, даже если читают ;)

Maxxus
все остальные - от программ внутри проигрывателя зависит!..

блин... И что теперь другой ДВД покупать если этот не читает? Вот геморрой то... А какие ДВД читают все форматы?

Dead Moroz
Со всеми компьютерными форматами вроде ни один DVD не справится.

А может дело в конвертере, вчера вот установила Xilisoft Video Converter Ultimate 5.1.26.1204 Rus (2009), или не поможет?

Dead Moroz
Maxxus ДиВиДи Видео

или по другому - MPEG-2.

Блин не шарю я в этом вообще, это какую то программу надо закачать? Придет муж с работы скажу ему может поймёт. Спасибо. Правда очень, очень надо. Качаем фильмы с торрентов, записываем наш показывает а вот у родителей и сестры нет.

Dead Moroz
Но проще купить другой DVD

А какой? наш вот читает но мы его лет 5 назад покупали и у нас кинотеатр.

обычно для DVD плееров кодирую так:
кодек DivX 5, размер 720x576 (или 720х480 для широкоформатного), скорость 30 (иногда 25) кадр/сек, скорость потока примерно 1000 kb/s (обычно кодировщики выставляют автоматом)
MP3 encoder, 48000 Hz, Joint-stereo, 128/192 kb/s

обычно на моей ЛыЖе показывает, бывают еще проблемы с русскими названиями файлов или с файлами с пробелами

hidalgo
обычно на моей ЛыЖе

вот и у нас лыжи, тоже много читает, а у сестры и родителей по моему сонька и самсунг

Слушайте, да не парьте девушке мозг.
Тоже с торрентов качаю.

1. Скачав получаете файл в формате avi.
  2. там жа на торрентах дают программку ConvertXtoDvd 3, там же есть инструкция и даже видео урок.
  3. С помощью нее записываете фильм. который читает любой ДВД, даже менюшку по своему вкусу можете замутить.

все остальные проги не вспоминайте, вам и этого хватитт

наташа
Слушайте, да не парьте девушке мозг.
Тоже с торрентов качаю.

1. Скачав получаете файл в формате avi.
  2. там жа на торрентах дают программку ConvertXtoDvd 3, там же есть инструкция и даже видео урок.
  3. С помощью нее записываете фильм. который читает любой ДВД, даже менюшку по своему вкусу можете замутить.

А не проще купить за пару тыров дивидюк с USB, скачал - посмотрел, а не парить мозги по поводу авторинга ?

Облико Аморале
купить

ну дак автор поди не станет всем родственникам покупать
а у меня детеныш несколько раз любит мультики посмотреть, балванка дешевле все равно, чем флешки

наташа
там же есть инструкция и даже видео урок.

программу нашла, а вот руководство к пользованию не могу найти. Не могли бы подсказать где есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы