Тема закрыта

Причина: 0

у ноута перескакивает курсор при печатаньи

пишешь слово а потом бац, смотришь, перескок назад и билеберда. Без мыши так же. Как бороться? %)

Та же фигня :) послушаю, чего делать...

Новое Счастье!
Как бороться?

1. Не печатать.
  2. Отнести в сервис.

попробуйте сначала тачпад отключить, тоже такая же фигня была...отключение тачпада помогло

sanch0 and Ann
тачпад отключить

Это как?

sanch0 and Ann
попробуйте сначала тачпад отключить, тоже такая же фигня была...отключение тачпада помогло

а где это? А то тоже самое на ноуте..

Rynata
Это как?

Ksania
а где это?

это встроенная ноутовская мышь. панелька, по которой пальцем возите, двигая курсор. скорей всего, вы задеваете ее при печати.

Тачпад надо отключать. Обычно у ноутов стоит утилита для его включения/выключения. У меня настроено так, что если включена мышь, то тачпад отключается автоматически, если мыши нет, то он работает.

у нас на ноуте есть такая кнопочка "Fn", попробуйте нажать Fn и F7, не знаю как на других ноутах, может там другая комбинация клавиш, обычно на кнопках F1...F8 нарисованы ниже значки всякие...вот :)

А если нет мыши и пальцем я по сенсору вожу?

Rynata

вот он и перескакивает в разные места куда не надо...

Для винды ХР
Пуск - Настройка 0 Панель управления - Мышь - Оборудование (кажется так, пишу на память, т.к. у меня винла нерусская и соответственно надписи тоже), там ищите мышь, обозванную HID (Human Interface Device) или типа того. В общем, там должна быть проводная (если вы ей пользуетесь) и вторая. тычьте во вторую и в свойствах отключайте.

Rynata
я по сенсору вожу

тогда старайтесь над ним руками не водить когда не надо, тогда меньше скакать курсор будет :)

ЖаР ПтИцА
Обычно у ноутов стоит утилита для его включения/выключения.

не всегда. у меня работает постоянно.

Rynata

печатайте аккуратнее значит.

sanch0 and Ann

MarLap

купите мышу, всяко удобнее мне кажется

а может быть, включен "цифровой блок", это когда часть буквенных клавиш настроен ВМЕСТО отсутствующего у ноутов клавиш со стрелками/цифрами?
Отключается это нажатием комбинацией клавиш Fn + одной из клавиш F(1-12), уточняйте на своём буке :))

Maxxus
Отключается это нажатием комбинацией клавиш Fn + одной из клавиш F(1-12), уточняйте на своём буке

как это узнать? вроде перестала отключаться нажала со клавишей F7 :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы