Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить вирусы? С флеш карты?

На компе стоит Касперский, как лечить вирусы на флешке? И вообще что-то тормозить комп стал, может я не умею лечить?

МАМУСЬ
как лечить вирусы на флешке?

запустить сканирование флешки

флеху вставили, правой кнопкой через мой комп выбрали её, нажали на значёк каспера проверить на вирусы - всё.... ;)
только вот я вам скажу что у нас комп сдох, каспер только и смог что обнаружить какое то приложение, которое через инет, я так понимаю воткнули нам..., и........... хана пришла нашему компу

Фион@
каспер только и смог что обнаружить какое то приложение, которое через инет, я так понимаю воткнули нам...,

значит, приложение было достаточно старым, а вирус - достаточно свежим, чтобы деактивировать антивирус
"на его месте должен был быть ...." (С)бриллиантовая рука

в общем, надо периодически (по мере выхода СВЕЖИХ версий антивирусов, и их обновлять, не только базы...

МАМУСЬ
И вообще что-то тормозить комп стал, может я не умею лечить?

видать, всё же заразу Вы успели подхватить
не помешает его проверить каким-нить "более другим" сканером антивирусным, КРОМЕ ОБНОВЛЕНИЯ антивируса!...
например, [a url=www.freedrweb.com/download+cureit/]ВОТ ЭТИМ[/a]

Maxxus
"более другим" сканером антивирусным

у меня фотик не открывается, я его сканировала Авастом, и нажала "удалить все" (я и раньше так делала).
из предложенного Вами что скачать БЕСПЛАТНО?

Lara&Lera
что скачать БЕСПЛАТНО?

DrWEB CureIt
Каждый раз качается программа с произвольным именем, чтобы вирусы не заблокировали её работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы