Тема закрыта

Причина: 0

Условно-бесплатные программы

Установила условно-бесплатную программу. Закончился срок действия. Я смогу еще раз такую программу установить?
У меня не получилось. Я удалила ту, что была. Снова скачала. Установила. Мне выходит сообщение - срок действия закончился.

Alenka08
Я удалила ту, что была. Снова скачала. Установила. Мне выходит сообщение - срок действия закончился.

такие программы оставляют спец метки в системе, их можно удалить параграммами очистки системы типа ccleaner regcleaner и т.п.
ну и конечно же купить это программу - тож вариант

hidalgo
ccleaner regcleaner

эта программа автоматически все удалит? она сложна для понимания? ее в инете можно взять?

Alenka08
эта программа автоматически все удалит? она сложна для понимания? ее в инете можно взять?

нет,во-первых, это 2 разных программы сходного назначения, во-2-х, такие программы делают анализ системы, а тем более,чистку и удаление данных - ТОЛЬКО с согласия и по прямому указанию пользователя :)

если есть русскоязычный интерфейс, и справка по программе - то разобраться можно

да, именно в интернете и следует её брать, воспользовавшись поисковиками..

Установила программу "ccleaner", удалила все файлы, содержащие название программы, а все равно полностью не почистилось, т.к. устанавливаю программу заново, говорит - 30 дней прошло

Что делать?

Alenka08
Что делать?

Платить автору ;)

заведите на компе другого пользователя и откройте эту программу, она снова начнет отсчитывать 30дней

Олим
заведите на компе другого пользователя

надо попробовать...спасибо ))

Облико Аморале
Платить автору

такить... религия не позволяет...

jersan

это сладкое слово - халява... ;)

Аз есмь ®
это сладкое слово - халява...

ну как сказать... иногда рабочий/хороший кряк пока найдёшь столько трудодней и нервов угробишь, что дешевле и выгоднее купить...

jersan

Ну тогда найти бесплатный аналог. Или кряк к этой.

Мимо проходил
Или кряк к этой.

мы не поддерживаем пиратство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы