Тема закрыта

Причина: 0

Какой провайдер лучше? (р-н ЮЗ)

Подскажите плз првайдера у которого со скоростью все ок и не отключают от инета если баланс положительный, и еще есть пилинговые сети + доступ к ним б/доп. оплаты при безлимитке ...
Район ЮЗ, только переехали не знаем к какой компании подключиться ... был Оли...с, но они не подключают сейчас ЮЗ, почему - не знаю ...
Прошу в поиск не отправлять, если не знаете, то просто не отвечайте ...
Заранее благодарна всем откликнувшимся ...

у меня Билайн (который раньше еще Голден Телеком назывался) - нравится...пользуюсь полгода, пока нареканий нет.

у нас Кабинет.

у нас Планета

Vanina
есть пилинговые сети + доступ к ним б/доп. оплаты при безлимитке ...

это незнаю что такое.

Very Intelligent Blonde
у меня Билайн (который раньше еще Голден Телеком назывался)

а что у них есть пиринговые сети?

Русалочка
это незнаю что такое.

Пиринговые сети – это сети Интернета, обеспечивающие прямую связь при передаче файлов между клиентами без участия посредников.

melkaya
у нас Кабинет.

а как скорость в Р4Р? у нас знакомый 1 фильм по 30 минут качает ...

Vanina
а что у них есть пиринговые сети?

про это точно не знаю, можно позвонить, поинтересоваться, ну или на сайте поискать ur.ru

Vanina
и еще есть пилинговые сети + доступ к ним

таких сетей нет ни у одного известного на планете провайдера ;) , вот пиринговые есть, у многих
на ЮЗ есть и Планета и Кабинет и Инсис и прочие другие, Вы бы в 2Gis-e проверили кто подключает Ваш дом и у соседей поспрашивали (потому как один и тот же провайдер может поразному работать даже в соседних домах)
лично я бы подключил Инсис, не стал бы подключаться к АБВСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:10

Планета

ИНСИС р-он Микрохирургии глаза
пол года юзаю
нареканий нет

Vanina
melkaya
у нас Кабинет.
а как скорость в Р4Р? у нас знакомый 1 фильм по 30 минут качает ...

Это ещё нормально. Можно и всю ночь качать. %) ,а на утро узнать что была ошибка и всё за зря
У нас Кабинет, мы довольны

у меня Руском :)

Vanina
со скоростью все ок и не отключают от инета если баланс положительный, и еще есть пилинговые сети + доступ к ним б/доп. оплаты при безлимитке ...

:dada:

Аноним
Это ещё нормально. Можно и всю ночь качать. ,а на утро узнать что была ошибка и всё за зря
У нас Кабинет, мы довольны

и после этого вы довольны?

Vanina

во-первых, нет прямых указаний/жалоб, что это у Кабинета :))
во-вторых, это периодически бывает у ВСЕХ провайдеров :))

в-третьих, я на ЮЗ с кабинетом, уже много лет
так тьфу-тьфу, проблем ПОЧТИ не бывает, а с новыми скоростными тарифами, что с начала этого года появились, и внешние сети позволяют смотреть фильмы/качать БОООЛЬШИЕ (многогигабайтные!) файлы не днями, а часами :)
мы, пока смотрим один фильм, успеваем загрузить пару других :)
и это - за приемлемые деньги....

Maxxus
во-первых, нет прямых указаний/жалоб, что это у Кабинета

ну лично я слышала это уже ни от одного человека ...

Maxxus
во-вторых, это периодически бывает у ВСЕХ провайдеров

а про другие - нет ...

Спасибо за ответы!!!

Vanina

Тут такой грешок не только за Кабинетом, Билайн, Олимпусом, Планетой. Все этим грешат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы