Тема закрыта

Причина: 0

про ноутбук .... подскажите плиз!

подскажите пожалуйста, пользуюсь ноутом без мышки. не знаю как правильно называется, но прокрутка страницы вручную. и иногда функция прокрутки почему то отключается :( , приходится тащить курсор вправо и нажимать на стрелочку. ноут недавно, ещё не полностью разобралась. почему так? знает кто?

У нас ноут 1,5 года. Периодически тоже TouchPad не срабатывает. Так это бесит, прям жуть! Отчего и как исправить-я не знаю . Внезапно возникает и исчезает так же.

Вилена
Внезапно возникает и исчезает так же.

вот вот :( . было один раз, пока тему создавала - он испугался и заработал , сейчас не помогло
а usb от беспроводной мышки дети так качественно куда то дели, что мыша не вариант пока %)

С TouchPadom проблем нет, может потому что практически не пользуюсь. Купите мышку и не мучайтесь.

AnnRud
Купите мышку и не мучайтесь

S@shenjka
usb от беспроводной мышки дети так качественно куда то дели, что мыша не вариант пока

;)

AnnRud
Купите мышку и не мучайтесь

А мне мышкой ооочень неудобно. С Тачем быстрее как-то :)

Попробуйте стрелочки в право в влево вверх вниз на клавиатуре с праваСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 23:11

таки опять сам заработал %) паразит эдакий, чего вредничал совсем непонятно. Всем спасибо за поддержку :y_0019:

S@shenjka
но прокрутка страницы вручную. и иногда функция прокрутки почему то отключается

для прокрутки обычно используется САМАЯ ПРАВАЯ часть всей площади точпада :)))
И утилита (драйвер) должна быть подключена/запущена, чтоб система поимала, что от неё требуется...

Maxxus

для прокрутки обычно используется САМАЯ ПРАВАЯ часть всей площади тачпада :)))
И утилита (драйвер) должна быть подключена/запущена, чтоб система понимала, что от неё требуется...

Когда отказывается работать-че делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы