Тема закрыта

Причина: 0

Если новая мыш не подошла деньги вернут или нет

Купили мышку к ноутбуку она не подошла а мы вскрыли коробку полетелен но чек остался

а как мшь может не подойти? не usb-что ли? деньги - врядли, а заменить - наверно легко

Не менять, но возвращать деньги не обязаны. Самим то нравится покупать товар с вскрытой упаковке, да еще и залапанный предыдущим владельцем ?

что значит не подошла?
этот товар из катгории не подлежащих обмену-возврату.
если сами не то купили - сами и .... виноваты.

мыша - расходник, но по опыту - поменяют без проблем. тока чем не подошла-то? %) хвост не тот? ну купите переходник и не парьтесь. или поменяйтесь кем угодно. у большинства компов под все хвосты есть дырочки

Облико Аморале
Самим то нравится покупать товар с вскрытой упаковке,

офф в кортео вчера с подружкой были. Стоят сапоги (они помоему там стоят с момента открытия ), продаются - все носы сбитые, кожа на платформе в царапках. Эх, жаль цену не позырила кто купит?...

Кобра
но по опыту - поменяют без проблем

;) мы меняли только "нормальным" клиентам, не тем, кто сначала говорит "дадада эту давайте" а потом с порога "че вы мне подсунули?!"
ну и вообще нормальный продавец уточнит, какой хвост нужен. если конечно в этом дело у автора.

Комп её не нашёл :( а USB всё в порядке На коробке указано устанавливается без драйверов чё компу надо не знаю

Гелла
ну и вообще нормальный продавец уточнит, какой хвост нужен. если конечно в этом дело у автора.

а чем еще может не подойти мышь?
фасоном?

\~Angella\~
Комп её не нашёл

так это не мыша не подошла, а с софтом че-то. или с руками.
винда? перезагрузиться хоть попробовали?

\~Angella\~ Комп её не нашёл

Принеси в магазин, тебе продемонстрируют её работоспособность и отправят разбираться с компом.

Кобра
фасоном?

А почему бы и нет ? Мышь легко может быть неудобной в конкретной руке.

\~Angella\~
Комп её не нашёл а USB всё в порядке На коробке указано устанавливается без драйверов чё компу надо не знаю

на другом компьютере пробовали? в другой порт втыкали? какие-то переходники используете?
может она просто неисправна? тогда это совсем другой разговор.

Кобра
а чем еще может не подойти мышь?
фасоном?

некоторые, приобретя беспроводное устройство, через пару дней возвращаются с глазами :=-O: - ее же надо заряжать!!! /ну да?! а аккумуляторы в комплекте просто так валяются.../

Облико Аморале
А почему бы и нет ? Мышь легко может быть неудобной в конкретной руке.

а вот продавцу пофиг. ну и померить в магазине дают обычно....

Гелла ну и померить в магазине дают обычно....

Не в любом магазине будут вытаскивать мышь из герметичной упаковки, правда я сразу разворачиваюсь и иду в следующий

Значит эту можно выкинуть ? %)

\~Angella\~
Значит эту можно выкинуть ?

Можешь мне отдать ;)

Мышь не может не подойти!!!!!

\~Angella\~
Значит эту можно выкинуть ?

мыши не столь разнообразны, чтоб "не подходить"
позовите кого-нить, у кого руки правильно растут.
если (хоят врядли) недееспособность мыши подтвердится, то сдадите без проблем как неисправную.

Был уже один чел сказал что эта мышь только для обычных компов а не для ноутбуков нужна другая поэтому и завела темку

\~Angella\~
мышь только для обычных компов а не для ноутбуков нужна другая

первый раз слышу..
если порт USB нашли, то должно работать вроде.
или я не знаю каких-то новшеств?

\~Angella\~
мышь только для обычных компов а не для ноутбуков нужна другая

единственное различие - длина провода.

Кобра
или я не знаю каких-то новшеств?

Порты PS/2 на мышах видела ?

\~Angella\~
Был уже один чел сказал что эта мышь только для обычных компов а не для ноутбуков

PS/2 чоле ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы