Тема закрыта

Причина: 0

нетбук

чем отличается ноутбук от нетбука. Я поняла что размерами, а еще чем. Хочу что-нибудь в размере 15 тыщ. вот не могу определится.

manychka

CD-ROM отсутствует, как правило. Памяти поменьше, ну и так далее... Всего поменьше, но таскать с собой удобнее.

жесткий диск вроде как поменьше (у некоторых только 2 гига памяти)

Нетбук используется как правило для выхода в интернет.

У моего памяти на 150 гигов и усиленная батарея. Он маленький - его удобно таскать и за счет мелкого экрана он дольше работает автономно - реально по 8 часов, если инет и тексты. и около 4 если фильмы смотреть. По сравнению с ноутом, с ним удобнее валяться на диване)) Берем его везде в поездки - доча смотрит на нем в дороге мульты. На мой вкус - супер изобретение)))

Нетбук задумывался для выхода в интернет, пришел в каые, подрубился в вай фаю и почитал странички. Фильмы игры на нем может и пойдут но вяло... лучше добавить немного и купить нормальный ноут.

manychka
Хочу что-нибудь в размере 15 тыщ

На днях купила подружке за 15360 ноутбук Асер, все нравится. Смотрели сначала нетбук (на порядок дешевле, до 12 тыс.), но то что нет ДВД-привода нас расстроило, поэтому купили ноут

alena-park
На днях купила подружке за 15360 ноутбук Асер, все нравится. Смотрели сначала нетбук (на порядок дешевле, до 12 тыс.)

на порядок дешевле это в 10 раз!

GODZZI CD-ROM отсутствует, как правило.

Не как правило, а по определению, даже у некоторых ноутов нет привода.

тов. Дынин
Фильмы игры на нем может и пойдут но вяло

Знаток мля... ты нетбук то в глаза видел ?

тов. Дынин
лучше добавить немного и купить нормальный ноут.

БЕссмысленно.

manychka
чем отличается ноутбук от нетбука. Я поняла что размерами, а еще чем. Хочу что-нибудь в размере 15 тыщ. вот не могу определится.

Если сомневаешься - купи обычный ноут.
Если это единственный комп - купи обычный ноут.

А какой тогда купить ноутбук не дорогой но что бы ДВД привод был

manychka
какой тогда купить ноутбук не дорогой но что бы ДВД привод был

Так в принципе привод и не нужен, если если есть еще дома нормальный комп, то с него на флэшку, а с флешки на нетбук скидываете, или так фильмы смотрите. Ничего не тормозит!

спасибо за совет

а еще в нетбуке какими-нибудь програми можно пользоваться?

у меня леново. 2 диска на 105 и 29 гигов. В игры не играю--оценить не могу. Фильмы смотрю постоянно. закачал с торрента или из ДЦ и вперед. Все нужные мне программы там стоят, включая корелдро. У мужа ноут домашний такого же размера и тоже без сд-двд рома.. не знаю, чем они отличаются друг от друга)) у моего вес грамм на 100 меньше и все.

Объясните еще раз,пожалуйста!Вот если я в игры вообще не играю.Хочу купить нетбук.Он мне нужен,в основном,для интернета и чтобы фотографии хранить.То есть мне достаточно будет нетбука???Я реально не понимаю чем от него отличается ноутбук?Размерами и объемом памяти?И хватит ли в простеньком нетбуке памяти чтоб хранить много фото?И можно ли на нем редактировать их в фотошоп?И подскажите за сколько как можно дешевле можно купить нетбук?И где?В инет магазине или в каком-нибудь обычном?Денег очень мало.Заранее спасибо.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы