Тема закрыта

Причина: 0

Кому сделать блог бесплатно

Возможно у кого нибудь из вас есть желание завести свой [a url=ru.wikipedia.org/wiki/Blog]Блог[/a], но вы не знаете как это сделать. Обращайтесь, сделаю за бесплатно. Единственное условие, запрещен плагиат. Если вам понравилась какая нибудь статья и вы хотите чтобы она была на вашем сайте, то хотя бы опишите ее своими словами.

я хочу усовершенствовать свой!

почему забесплатно?

minni
не, только с нуля

Ray
почему забесплатно?

Опыт, рано еще за это денег брать

webmaster
не, только с нуля

а в чем разница, блог создать пара минут, а вот поработать над ним, дизайн и прочее...

блог не на сервисе типа blogspot.com, а отдельный сайт с отдельным доменным именем вторго уровня, например имясайта.ru, с перспективой перерости в полноценный сайт

хочу не знаю, что такое блог... но ведь забесплатно жеж... :dance2:

webmaster
Единственное условие, запрещен плагиат

Что вы под этим подразумеваете? Я например подумываю над сайтом для родителей с детьми больными определенным заболеванием - вы будете сами писать статью? Или что?

я в начале специально ссылку в википедию дал о том что такое [a url=ru.wikipedia.org/wiki/Blog]БЛОГ[/a]

webmaster

Вы сами себе противоречите)))) Сначала вы пишите о блоге, а потом

webmaster
а отдельный сайт с отдельным доменным именем вторго уровня, например имясайта.ru, с перспективой перерости в полноценный сайт

Так о чем речь-то??? Это несколько разные вещи так-то...

webmaster
дал о том что такое БЛОГ

теперь ещё больше хочу...

ЖаР ПтИцА
Так о чем речь-то??? Это несколько разные вещи так-то...

не совсем понял, что разные? Про блог с имясайта.ru?

webmaster
не совсем понял, что разные? Про блог с имясайта.ru?

именно. Я вот в свете того, что вы пишите уже вообще смутно представляю что вы хотите предложить сделать, вы хоть скрин представьте имеющихся работ, а то блоги это простити и ЖЖ, и майл и еще куча всяческих мест. Так что конкретно вы предлагаете??? В деталях так сказать)))) И просьба без ссылок на википедии и гугл - конкретно - что, как, зачем и почему.

вот например [a url=buid.ru]Строительный блог[/a]

а ЖЖ, Мэйл и т.п. это сервисы в которых вы ограниченны их возможностями и правилами

А как на счет хостинга и его оплаты? а также платы за доменное имя?

webmaster
вот например Строительный блог

Ваше творение?

это на другом движке, так, проба пера

имя домена и хостинг на чье имя? кто владелец будет? А то ты сделаешь, люди контентом заполнят уникальным, ты свою рекламу будешь вставлять?

webmaster

хосспидя а сколько ошибок то в этом строительном блоге... аж глаза сломал... %)
а под словом buid подразумевалось build? %)

это робот пишет, блог не для людей

Mavka
имя домена и хостинг на чье имя? кто владелец будет? А то ты сделаешь, люди контентом заполнят уникальным, ты свою рекламу будешь вставлять?

Есть и домен и хостинг? Могу на твой установить. Блог планируешь вывести в ТОП10? Это я про рекламу

Я ниче уже не понимаю...
А тогда как нзывается страничка, где можно минимум текста постить и побольше фоток?

jersan
хосспидя а сколько ошибок то в этом строительном блоге... аж глаза сломал...

ага...

Чужая тетя
А тогда как нзывается страничка, где можно минимум текста постить и побольше фоток?

фотогалерея наверно, в блогах тоже живет. Наберите в поиске БЛОГИ, посмотрите что там, они все похожи в основном

у меня есть свой сайт и не один, спасибо:)

Блог планируешь вывести в ТОП10?

что бы зарабатывать необяз. в топ 10 :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы